毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-13 23:40:04

阿门(´×ω×`)咱之前也想写写小说,把脑子里各种玄幻架空同人……的爽文故事写出来……但是,懒嘛~

命定之死 发表于 2024-1-13 23:48:29

虽然我不怎么磕cp,有些有官配cp的更吃不下去……但在lofter和pixiv上看到一些熟悉角色的粮还是挺幸福的

noAno 发表于 2024-1-13 23:50:24

+1惹,用故事里理想超脱的爱恨情仇、喜怒哀乐为生活的死水注入变化,把脑海里画面的色彩构图蒙太奇用文字记录,也是一种享受涅。只是容易不自觉代入感情心情GODOWN{:6_172:}

1047399939 发表于 2024-1-13 23:53:04

写作对我来说是一种……嗯 释放压力的方式?
因为暂时不用想现实世界

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-14 00:03:39

现在在论坛回帖也快变成我的娱乐活动了,发帖的欲望也增加了不少

darkerx 发表于 2024-1-14 00:09:11

大部分人都是游戏吧,写文当娱乐算是稀少属性了,挺好的

tenfu 发表于 2024-1-14 00:14:36

虽然下载附件的没有很多

{:6_164:}已经下海变成水贴人了,也没钱

捡肥皂服务器 发表于 2024-1-14 00:19:22

空闲时间当然是躺在床上玩手机惹。至于写小说,本可也试过,但素总会遇到自己的文笔驾驭不了剧情,从而感觉越看越别扭,

李XX 发表于 2024-1-14 00:23:00

就喜欢放松自己刷刷短视频,游戏都没那么热情,黄油除外

轮回2L 发表于 2024-1-14 00:26:00

自己选择打游戏或者看看小说惹{:6_167:}

Pern 发表于 2024-1-14 00:26:20

蛮好的爱好,我之前有段时间也试过写点东西来缓解情绪,确实很有效

庆该利 发表于 2024-1-14 00:28:44

溜溜散步,写文慢慢来嘛
有个爱好挺好的,自从意识自己有点爱好后都变得挺快乐的

1107640679 发表于 2024-1-14 00:34:50

挺好的,是自己感兴趣的事还可以造福网友

威风妖怪麒麟 发表于 2024-1-14 00:48:21

看现在的统计结果,泥潭还是宅人占绝大多数;P

ditto 发表于 2024-1-14 00:49:28

空闲活动就是和朋友一起去出去玩 放松放松

Toyokuni 发表于 2024-1-14 00:55:14

主要是对文的需求不多,很少下载惹,不过还是支持lz坚持下去的ww
平时泡在电脑手机里就是最主要的娱乐方式了

Sam30 发表于 2024-1-14 01:04:58

看起來也是挺不錯的經歷呢, 可以這樣的確不錯:loveliness:

哞哞哞QuQ 发表于 2024-1-14 01:08:13

突然发现平时我做的还不少,提供的大部分选项空闲时候都可能做做

黑达克 发表于 2024-1-14 01:13:59

我一般是边玩手机边看视频,所以写作这种在我看来是很有水平的爱好了,楼主很厉害!

Blanco 发表于 2024-1-14 02:19:58

写文很难耶,羡慕表达能力好的大佬
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【书齐随笔】——关于我为什么喜欢写作 以及潭友们的娱乐方式