crossing2013 发表于 2024-1-16 18:50:20

你的性癖会随着时间改变吗?

其实这是一个我好奇挺久的问题了

我自己的是会改变的
曾经短暂地痴迷过:圣水,兽交,父子,vore(吞噬丸吞),恋足恋鞋恋脚等xp
这些xp怎么说呢,初接触到时性奋地不行
性奋到什么程度呢,一天可以导两次以上
光是想着就觉得非常兴奋,找资源什么的也会特地去找这种类型的
然后写文的时候也会大量写入相关类型的
不过可惜的是,以上四种xp都没有维持很久,大概都是3个月-2年兴奋期就会褪去

直到现在我对以上四个xp已经基本上没有什么感觉了
就很奇怪,明明当初初接触到的时候兴奋到不行

就拿vore举例,我对vore感兴趣的时间还蛮晚的,大概去年年底是玩一个小品级游戏get到的

期间光是看着文字就会特别兴奋,根本控制不住录管的手,比如god's toy,gameover这种含有vore的文字游戏
不过,就这么持续大概一两个月后,兴趣就会开始减退,到半年后基本不剩多少兴趣了,看着类似的文字图片等也基本get不到了(这还导致我本来之前想写一段vore的桥段的计划搁浅了,因为实在没啥感觉了)

我好奇到底是我一个人的问题还是大家也有这种类似的情况,可能跟人的心境有关?

yy275894178 发表于 2024-1-16 19:00:46

随着年龄增长 之前好奇和向往的一些xp逐渐觉得没劲了= =

rockdjs 发表于 2024-1-16 19:03:36

没怎么变化过吧,有些可能是有段时间总是意淫,阈值提高了。放一段时间,又会有感觉

ilblvm 发表于 2024-1-16 19:04:43

就我不知道vore是什么东西吗{:6_164:}

牛牛要白给了 发表于 2024-1-16 19:05:28

会的,我的xp已经越来越丰富了{:6_188:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-16 19:08:53

{:6_189:}是这样的,获得的涩涩知识越多,越得不到满足。

凯诺斯 发表于 2024-1-16 19:12:12

我觉得我的xp系统还是比较稳定的惹:$

南墙暖 发表于 2024-1-16 19:12:44

很正常啊,就像吃东西一样口味会来回变换的,什么都吃才能身体健康;P

oloztw 发表于 2024-1-16 19:13:40

喜歡的類型一直以來似乎都沒什麼變化

lzy415 发表于 2024-1-16 19:14:13

这种还挺容易变的,但也有一些长期以来很稳定

大墨迹 发表于 2024-1-16 19:16:05

我个人感觉自己xp逐渐多元化,从喜熊,到触手、龙缝等等

浑浊的菜你 发表于 2024-1-16 19:20:24

我以前和现在的xp都很奇怪,是光头

罗诺 发表于 2024-1-16 19:21:03

有些时候觉得自己的xp在随着自己接触到的事物或作品在改变,但很少出现对某些新事物非常感冒甚至发烧的情况。

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-16 19:22:30

就跟從小夢想是想當消防員、警察 。現在長大就不會了 反正想被消防員跟警察給OO
興趣想法時常會變得,性癖也是了。至於性向 有的是說 天生就這樣{:4_114:}

sb123 发表于 2024-1-16 19:23:57

XP大变样,以前我看到furry都是绕道走的, 最近一年我看到人类马上点×

ditto 发表于 2024-1-16 19:24:28

我觉得是会的 之前很多感性趣的事情现在都没感觉了

Okabe 发表于 2024-1-16 19:30:24

最初的xp没变,新增的xp越来越重口{:4_114:}

heizi5253 发表于 2024-1-16 19:30:45

有时候可能你着迷的不是那个xp,而是作者描写得入神所以让你着迷了呢

黑狼熽 发表于 2024-1-16 19:31:42

xp越来越丰富了,之前觉得吃不下的现在想想也都很色{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-16 19:33:52

确实是有可能的,可能会越来越靠近深渊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的性癖会随着时间改变吗?