无心gal游戏 发表于 2024-2-15 08:27:20

的确,重置之后画风人设都可口很多了,小蝙蝠除外:loveliness:

ZHD 发表于 2024-2-15 15:32:37

感觉新立绘不错,只要是全身都变大了就行{:6_179:}

Kuugo 发表于 2024-2-15 15:56:31

老虎和鹿更喜欢新版,熊的话,感觉新版太胖了,旧版我还以为是脂包肌那种,结果。。。

Applause 发表于 2024-2-18 00:23:32

哈哈哈哈,感觉最大的区别就是,拍照的时候知道侧着一点头找角度了。旧版感觉都是直愣愣往前的怼脸拍

pp44300219 发表于 2024-2-18 01:00:28

新版的整体会更灵动一些,旧版给人的第一印象像是那种工作证件照一样(当然都还可以)

asd182 发表于 2024-2-18 13:08:54

确实能看出来重回了 变壮了好看一些说实话......;P肌肉空捏

a398890359 发表于 2024-2-18 13:31:18

新版精致多了,老板感觉就很新手画画的样子

wsssbsss 发表于 2024-2-20 21:04:21

个人感觉不少新立绘更好看,感觉更成熟了

2090200019 发表于 2024-2-20 21:14:56

感觉新立绘确实更符合我的xp惹

YXH 发表于 2024-2-20 22:15:27

只要剧情精彩立绘好看那么黎明合唱团就是完美的VN{:6_184:}

来自深渊... 发表于 2024-2-21 00:43:40

感觉作者的眼睛画法也有改变的样子

月亮姐姐 发表于 2024-2-21 20:16:57

为什么新版都变成呆板的正脸了感觉好奇怪

hesheng 发表于 2024-2-23 13:40:50

感觉新立绘都立体了很多{:6_167:}

圣卫幻梦 发表于 2024-2-23 16:40:53

其实对比看起来我还挺喜欢新版的

万籁春声 发表于 2024-2-24 10:43:18

我觉得变壮一点之后显得还更加符合我的审美取向了,蛮好看的呀

Genius0619 发表于 2024-2-24 16:14:18

新版的细节和角度更丰富一点{:3_62:}

darkwhitecat 发表于 2024-2-28 04:06:47

这游戏之前因为立绘劝退了,这次改动还不错

克多尔柏 发表于 2024-2-28 10:32:49

新版的画的都更精致了,壮点也更好看了

惜恨君 发表于 2024-3-4 10:19:15

话说旧版立绘的截图画质为什么这么粗糙啊,乍一看都是新版清晰。
新版线条有些更加商业化立绘的风格,旧版则更加随意,但论可爱,的确是旧版更胜一筹,怪不得光速改立绘。

curlock 发表于 2024-3-4 13:14:44

细节更多了也梗细致了看得出来水平是有提升的,另外完全正面的立绘大多改成了微微侧身的视角确实能增加美观程度,挺有意思的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 黎明合唱团立绘重做了,角色全都变壮了耶~