勿忘我我 发表于 2024-3-6 11:55:02

对比一下老立绘看着都挺呆 喜欢鹿哥黑豹熊熊

林文东 发表于 2024-3-6 19:11:32

立绘确实变得更精致帅气了,好难抉择;P

Glass 发表于 2024-3-15 02:10:49

都看起来更有精神了

zyz 发表于 2024-3-19 14:15:44

壮一些好,我最喜欢壮的了

cloud1205 发表于 2024-3-30 13:12:14

感觉人物立绘更加立体跟细节了,鹿哥我可以

Hadley0T 发表于 2024-3-30 15:45:14

感觉新老立绘对比的话是新的生动了不少,老板感觉比较呆板

7249598 发表于 2024-3-30 19:09:50

全是正太类型的啊。还是肌肉兽人更让我有感觉。

ibdeath 发表于 2024-4-1 22:47:34

看完以后这用说嘛,画风明显上升了一个档次惹,不仅壮了,还更细腻了,无脑选新立绘

kyiostao 发表于 2024-4-20 08:54:53

这明显精细太多了,尤其是小狮子的可爱简直翻倍aww

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 02:10:12

肉眼可见的变壮{:6_179:}教练daddy我真的可以,本可直接滑跪倒他的脚边

lovermek 发表于 2024-5-5 08:58:22

感觉...变化不是很大呢,熊哥不管是老版还是新版都好棒

海尔米拉 发表于 2024-5-6 23:20:34

喜欢更肉一点的,瘦瘦的总觉得抱起来会硌着

ikissagirl 发表于 2024-5-24 00:42:26

我感觉小狼和小蝙蝠的新立绘完胜旧立绘噜:loveliness:

小艺术 发表于 2024-5-24 09:17:37

看起来是从平面到2D的转变,不过还挺好的。

三七吖 发表于 昨天 03:13

新版看起来更好一点,但老虎差别有一点大

不就来了 发表于 昨天 11:46

这个感觉除了脸型,其它都是重画的,风格也变了,感觉工作量很大呢

Tie怗 发表于 昨天 12:38

其实感觉老立绘偏2d一点,新立绘立体感更足了,各有风格吧。但是确实老立绘很多都比较幼态,针对这方面而言新立绘好一点。类似的情况其实骑士学院也是,新立绘会更加立体且壮,我个人是喜欢的,但是还是见仁见智吧。

crino66666 发表于 昨天 19:49

这种有点肌肉的画风我最喜欢了,太瘦太壮都不好

HTHTht 发表于 1 小时前

老版和新版我都挺喜欢的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 黎明合唱团立绘重做了,角色全都变壮了耶~