有穷 发表于 2024-2-11 10:34:46

【龙腾九霄】模拟人生4高清户外材质包K-MODS

众所周知,模拟人生的材质一向拉远还好,拉近一看就很糊。但是官方又根本不在乎游戏画质,包括目前立项的模拟人生5好像也是主打手机端和电脑端互通,为了兼容画质甚至还降了{:6_196:},那就只能靠玩家自己打Mod修补一下吧。

the sims不像老滚,材质Mod是真的少,这里就推荐一款主打室外的一整套高清材质包K-MODS,整套下来基本修补了很多糊糊的材质,这里细说一下,大家酌情下载:
K-101建造模式的材质更新
K-202户外地面的材质更新
K-303部分材质的修复
K-505地形要素的材质更新,包括本体和DLC的沙地、石头、草等等
K-606建筑屋顶的材质更新
K-707植被、部分树的材质更新
打完了之后游戏画质还是改进了一点的XD,想要的话就下载吧

官方下载地址

ditto 发表于 2024-2-11 10:46:20

感谢分享,游戏环境的优化玩起来也会更舒服

凯诺斯 发表于 2024-2-11 10:47:15

感谢楼主的分享,材质mod个人感觉还是很需要的:$

cloveryang 发表于 2024-2-11 10:48:07

感谢分享,这样游戏玩起来更舒心了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-11 10:49:49

提高户外各种元素的画质,可以让游戏的截图更美丽呢

miniQ 发表于 2024-2-11 10:52:24

感谢分享,这样就舒服多了{:6_200:}

cdcai 发表于 2024-2-11 11:03:44

感觉电脑可能带不动{:6_167:}以后换电脑了试试

qq584549346 发表于 2024-2-11 11:23:06

感谢分享,非常不错的美化mod

Burry 发表于 2024-2-11 11:36:25

内容丰富多样的MoD呢,谢谢楼主的分享。

Nittbone 发表于 2024-2-11 11:37:12

sim4还是不管什么时候回去玩一玩都蛮有意思的,mod社群还很活跃

Apatoneneko 发表于 2024-2-11 11:47:44

这个包用的话,每个的所有文件都要下,属于是默认替换类mod运行游戏不会太卡顿的,建议搭配世界光影改变补丁一起用:https://www.tumblr.com/softerhaze/634787489178173440/lighting-mods-growing-together-update-every

hellseasons 发表于 2024-2-11 11:50:00

只能说EA是这样的,很多东西还得玩家来搞就很草

阿卫 发表于 2024-2-11 11:53:20

感谢MOD分享惹,很实用呢:loveliness:

白鸟探 发表于 2024-2-11 12:09:58

感谢分享捏,这样玩起来更得劲了

qqii1230 发表于 2024-2-11 12:13:16

看了一下,是基於原版的設計,讓畫質、紋理更好的模組呢!這樣就不用擔心風格不統一了,謝謝分享!

拳击虎 发表于 2024-2-11 12:17:29

很棒的材质包,画面变好了很多

yandong 发表于 2024-2-11 12:24:03

模拟人生的画质真的越来越好了

Beladow 发表于 2024-2-11 12:28:50

谢谢分享,模拟人生的MOD让游戏更有趣了

黑达克 发表于 2024-2-11 13:40:19

材质能得到优化,对于一些配置足够的坛友来说视觉上的享受也能更加充分,很实用的一个分享!

除却巫山不是云 发表于 2024-2-11 13:58:11

奎恩老师涉及面好广哦感谢分享吃吃你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【龙腾九霄】模拟人生4高清户外材质包K-MODS