iker.casillas 发表于 2024-2-13 01:19:57

看文,玩游戏等可以接受,现实中,就连双胞胎都接受无能:lol

超鸡乱马 发表于 2024-2-13 01:20:47

兽人文吗,真的很需要想象力才能沉浸下去

LuGeen 发表于 2024-2-13 01:25:10

被hakan吸引进来的惹,不过看预览感觉作者的文笔真的挺细腻的,在肉文里感觉还挺少见的

轮回2L 发表于 2024-2-13 01:26:44

剧情和涩涩并存的文真素少见惹{:6_179:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-13 02:10:59

标签很多很不错,而且摘要很涩{:6_188:}

黑达克 发表于 2024-2-13 02:51:11

父子文看得少,兽人父子就更少见了,相较于人类的玩法要更加刺激的感觉。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-13 03:13:27

龙兽人的父子剧情真的是很刺激啊

D88 发表于 2024-2-13 03:26:20

{:5_134:}看到了be..感觉更加好奇了,希望不要太虐吧555

warwick 发表于 2024-2-13 03:38:59

BE有點難過QQ,不過酒館的紅龍是真的很香

Sam30 发表于 2024-2-13 04:33:33

這個的確是很不錯的呢, 讀起來的感覺很好的說:loveliness:

Kogenta 发表于 2024-2-13 05:45:28

只要作者不要搞得太夸张都可以哈,之前看咆哮虎那本也是{:6_167:}

Kevin57 发表于 2024-2-13 05:56:35

這隻紅龍好帥喔,謝謝樓主分享

ppiiyy 发表于 2024-2-13 08:29:00

啊啊啊写的这么好但是BE!我哭了

无心gal游戏 发表于 2024-2-13 08:36:56

好多标签,但最后一个BE心头一紧呢;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-13 08:54:25

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)一生要强的父亲展现出脆弱的一面,这反差感~

是啊困啊 发表于 2024-2-13 09:53:42

龙控狂喜嘞,但是还是不太能接受父子的情节(毕竟是自己的孩子很难下去手的吧):shutup:

abimorning 发表于 2024-2-13 09:54:34

主要是个lonely问题什么的,兄弟骨科还可以接受一下,父子还没太尝试过捏

连接十字 发表于 2024-2-13 10:27:09

不止父子,爷孙也可以,辈分禁忌更能增加涩涩体验

仲裁丶火炬 发表于 2024-2-13 10:46:13

前面标签都挺好的,怎么最后是个be啊,都不很敢看了(偷偷瞄一眼)

Sky2mid 发表于 2024-2-13 11:36:00

喜欢镇楼图,可惜故事结局是be
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【龙腾九霄】【资源】父名,作者:南枝(父子/兽人/龙/睡奸/下克上/NTR/凌辱/玩弄/BE)