Ailoud 发表于 2024-2-21 23:46:07

感谢大大,配图好像是酒馆的图呢

yz98662 发表于 2024-2-22 03:15:41

看到这个结局没有勇气看下去了

doctorwho 发表于 2024-2-22 09:26:31

好壮好色气的龙。H文里嘛,只要情节合理父子也是可以接受的,最好是养父子惹

lovermek 发表于 2024-2-22 09:32:36

可爱憨憨壮壮的红龙想吃。父子文如果是养父子的话完全可以接受,真父子的话,既然是H文了也不要求太多,情节合理就行咯

黑霜 发表于 2024-2-25 22:55:45

父子文很香,节选的内容很到位,顺带一句镇楼的龙龙很帅

飞羽觞而醉月 发表于 2024-2-27 10:01:49

牛头人我都能看下去,但be真不太行:'(

福禄娃 发表于 2024-2-28 02:02:52

喜欢里面的父子元素,希望后面多更类似的

阮阮讨厌臭渣男 发表于 2024-2-28 19:58:40

每次看到be,再香的肉都有点难以咽下去

daizhanpeng 发表于 2024-2-28 21:16:26

就喜欢父子文,感觉特别爽啊

YXH 发表于 2024-3-2 17:48:07

be倒是可以接受,只要不是重口就行{:6_169:}

克多尔柏 发表于 2024-3-3 12:57:24

竟然是be肉文好少见会be的呢

zyz 发表于 2024-3-3 14:56:27

喜欢父子,但可惜是be,只喜欢he,可惜了

curlock 发表于 2024-3-4 13:08:11

除了重口题材,其他类型的肉文只要剧情好的我都不怎么挑

霜枫猎火 发表于 2024-3-30 19:53:19

Fuziplay,感觉还是挺带劲的

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-30 20:02:16

这一个存在NTR的BE结局
啊啊啊,这要看是怎么个NTR法了,如果是父亲重新娶了老婆,那我绝对不可以!!!如果是主角又喜欢上别人了,那就还挺好接受的{:4_114:}{:4_114:}

ibdeath 发表于 2024-4-5 22:43:20

如果本可有一个这么帅气强壮可以随时带本可进入美丽旗舰店的爹,那本可也会愿意送他进入温暖潮湿的地方厚

空玄君 发表于 2024-4-6 17:25:24

可能是因为早期接触的父子作品文笔都不错,我一直对这些接受度良好,虽然是BE,但作者极力推荐,觉得会很有看头!

淡云飘月 发表于 2024-4-13 00:36:23

NTR,凌辱,玩弄最后还是BE,感觉很复杂

BulmanJackson 发表于 2024-4-13 23:29:44

感谢楼主分享,这个作者的文笔确实感觉不错。

巨根打桩机 发表于 2024-4-21 22:06:41

好刺激的标签看起来就玩很大系列
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【龙腾九霄】【资源】父名,作者:南枝(父子/兽人/龙/睡奸/下克上/NTR/凌辱/玩弄/BE)