Efour 发表于 2024-2-16 20:47:17

【短剧推荐】【龙腾九霄】北极不原谅错误(假如世界只剩两个男人)

哔哩哔哩:北极不原谅错误
    这是我之前收藏的一个俄语短篇,在哔哩哔哩上有人做成了熟肉,正好分享出来。
    该故事讲述了两个俄罗斯男人被困在北极时因饥渴难耐而擦枪走火的故事。(没有过程,数学老师大怒。),而番外篇更是从另一个角度说明了两位主角在不同世界观下殊途同归的道路。
    俄罗斯对待通讯录的态度似乎更为传统,毕竟那里的刻板印象就是威猛与血性,看到他们在这方面的搞笑短篇也是叫人深感新奇有趣。

https://www.bilibili.com/video/BV1Nc411o7B3/

凯诺斯 发表于 2024-2-16 20:57:31

感谢楼主的推荐惹,看完了剧情确实挺搞笑的:lol

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-16 20:59:01

{:6_167:}看起来俩人还有后续(什么两个寂寞的男人现实版~

ditto 发表于 2024-2-16 21:04:04

有点像断背山,但没有那么沉重

Floopa 发表于 2024-2-16 21:15:48

光是標題就有種鐵血的感覺
沒想到是搞笑的嘛W

Geoff 发表于 2024-2-16 21:41:31

哈哈哈,有一就有二,感觉后续还会有不少有趣的事;P

大墨迹 发表于 2024-2-16 21:44:51

感觉俄罗斯南通会相当战斗派;P

Burry 发表于 2024-2-16 21:46:45

两人的小剧场很有趣呢,感觉还有后续剧情样子。

Destin 发表于 2024-2-16 21:54:52

笑死我了,两个毛子~我记得之前有人吐槽过这个短片的,真的非常好笑哦~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-16 22:42:18

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)气氛开始焦灼起来咯(先从握手开始~)
阿门,恐同即深柜(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

庆该利 发表于 2024-2-16 23:00:58

看到过,当搞笑短片看的

cdcai 发表于 2024-2-16 23:01:21

挺好玩{:6_167:}俄罗斯能拍这种内容也不容易

黑达克 发表于 2024-2-16 23:08:57

俄罗斯男人呀,不用想都知道肯定是毛熊,泥潭喜熊妹有福了{:6_167:}

轮回2L 发表于 2024-2-17 01:17:12

俄罗斯吗,干柴烈火难免的说;P

kkmi001 发表于 2024-2-17 12:30:22

该故事讲述了两个俄罗斯男人被困在北极时因饥渴难耐而擦枪走火的故事
居然是毛子拍的非常意外。氮素没有过程!差评!{:6_167:}

Orgrim1069 发表于 2024-2-18 08:15:46

俄罗斯普遍对通讯录是保守更可说是恶劣的,拍出这种片子的演员和导演不知道还好吗...但我看完第一集就停不下来了,两个演员也很可爱很可以:loveliness:

jbtty 发表于 2024-2-18 10:18:17

畢竟是俄羅斯嘛~通訊錄接受程度低
只剩兩個男人的世界,人類是真的要滅絕了{:6_167:}

doctorwho 发表于 2024-2-18 15:55:30

俄罗斯的通讯录比起中东都好不了多少吧,拍这歌感觉最多就暧昧些吧,不然还真的有危险的

jiuuy123 发表于 2024-2-18 16:34:42

毛子拍的很多喜剧短片脑洞都很大,这个也素其中之一惹{:6_188:}

shisanlang 发表于 2024-2-19 11:10:15

竟然是俄剧嘛,感觉他们那边这种表达的都挺暧昧的,因为是真的可能被抓走喝茶,哎_(:з」∠)_
页: [1] 2
查看完整版本: 【短剧推荐】【龙腾九霄】北极不原谅错误(假如世界只剩两个男人)