深暗幽狼 发表于 2024-2-19 12:31:14

这鲨鲨怎么都不需要水就能在桌上活蹦乱跳的(扶额

是啊困啊 发表于 2024-2-19 12:31:56

刚点进去拿了朵花,放在小鲨鱼头上然后关灯,我的小鲨鱼突然就寄了:Q

zmmmm_ 发表于 2024-2-19 12:50:30

本以为是小清新向小游戏,可是各种结局总让人细思极恐doge

万籁春声 发表于 2024-2-19 12:55:18

如果所有的做法都是对小鲨鱼直接的、或名为善意的施虐,那就无所谓作为了,作者天然就已经去设置了一个前置条件,让强于弱的讨论失去了意义

风雷炎 发表于 2024-2-19 13:11:47

看了一下,作者创意好棒。但这小鲨鱼可能不适合我,小小年纪的我看不得悲剧{:6_164:}

DeanL 发表于 2024-2-19 13:49:30

做的细节确实挺多的,还是可以玩玩的

米立 发表于 2024-2-19 13:57:08

原来是warma的游戏啊,之前就看到过她做这个的视频了

Dasteroid 发表于 2024-2-19 14:06:04

呜呜,好难过的游戏,谢谢推荐嗷

反向flag 发表于 2024-2-19 14:46:09

好可爱的画风突然想起来之前有个男朋友养成啥的,也是喂东西

oo22oo 发表于 2024-2-19 14:48:19

沃玛刚发视频后我就去玩了,玩的时候一直想玩到一个好结局,结果玩到最后才发现没有绝对的好结局,唯二的好结局还是相对的,玩完后挺难受的:'(:'(

阿尔博特 发表于 2024-2-19 14:51:41

好可爱的小鲨鱼,这游戏好清新

Kogenta 发表于 2024-2-19 15:07:07

挺心疼作者的,“我没有见到过掌握权力者与弱者幸福生活的场景”听着真的很让人难过

miniQ 发表于 2024-2-19 15:07:58

{:4_100:}作者的经历一定很凄惨

叶雨时 发表于 2024-2-19 15:36:06

warma还是去年还是去去年的拜年祭知道的,风格确实独树一帜,这么成功的up自己做个游戏出来也是因为真的热爱吧,挺难得的

LuGeen 发表于 2024-2-19 15:42:52

刷到过这个游戏,但没想到居然是warma做的,也不知道warma还有这样的童年{:6_164:}

pp44300219 发表于 2024-2-19 16:38:34

像素风格好有趣,画风也比较讨喜呢。不过果然是那种糖里带刀的游戏吗笑

Sam30 发表于 2024-2-19 18:16:36

鲨鱼看起來也是很可愛的, 也算是養成遊戲的一種囉:loveliness:

chouki 发表于 2024-2-19 18:43:15

剧情令人意味深长的像素游戏吖{:6_194:}

ldl2333 发表于 2024-2-19 19:28:42

这种电子宠物的游戏好像都挺黑暗的之前也有一个类似的养小女孩不过绝大部分结局都是自杀(

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-19 19:36:53

一个宠物游戏~!背景故事那么深刻~有兴趣了~还是免费游戏啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【龙年抢楼】推荐一个免费小游戏《我的小鲨鱼》!