太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-19 19:36:53

一个宠物游戏~!背景故事那么深刻~有兴趣了~还是免费游戏啊~

kele123123 发表于 2024-2-19 20:58:32

在B站上看到的,作者是个很有趣的up主

cdcai 发表于 2024-2-19 21:13:29

权力会放大人性的缺点

湖南安 发表于 2024-2-19 21:32:33

原本以為只是單純的情勒鯊魚,沒想到居然還有這麼多背景故事呢......

虎爹 发表于 2024-2-19 22:57:25

小鲨鱼太可爱了,养好了会不会变成鲨鱼兽人报恩呢

bigbigbig3 发表于 2024-2-20 20:16:30

很可爱的小鲨鱼
有机会一定玩玩看

某只路过的獸 发表于 2024-2-21 02:08:54

是warma做的游戏呢{:4_86:}看了她的视频,纯小白做成这样子真的很不错呢,虽然看上去萌萌哒实际上却挺黑暗的厚,还挺有意思的{:6_167:}

Orgrim1069 发表于 2024-2-22 03:45:52

令人怀念的电子鸡啊!是我也会想要把牠养成胖胖鲨

Tyrone 发表于 2024-2-22 10:25:55

好可爱的像素风游戏啊,画面看着很小清新,不知道除了挂机还没有没别的玩法呢?

lovermek 发表于 2024-2-22 12:00:52

好可爱的小鲨鱼,还有这么多种结局和隐藏结局,制作组好用心

本地人 发表于 2024-2-22 14:43:30

鲨鱼好可爱啊,怎么还有BE啊{:4_94:}

暗月破风 发表于 2024-2-22 17:34:29

原来背景这么沉重吗,希望作者没事。。。

书の妖怪 发表于 2024-2-22 20:24:37

最关键的是这游戏是warma做的,warma本身就是超有意思的Up主,求求你们都去看她的视频呜呜

442320870xx 发表于 2024-2-22 20:29:05

哈,之前看了作者的心路历程,挺有才一作者

一只随行 发表于 2024-2-22 23:00:27

看玩法还确实蛮像小时候的拓麻歌子之类的电子宠物的,挺怀念的{:6_190:}

南墙暖 发表于 2024-2-23 00:06:49

沃玛的奇奇怪怪小作品呢,不过也能很喜欢她最后抛出的哲思

tenfu 发表于 2024-2-23 19:04:09

印证了很多可爱形象背后……其实已经是一个很普遍的符号了

巨根打桩机 发表于 2024-2-23 20:25:15

我还在找楼主的鲨鱼在哪呢,原来已经胖到把整个图都占满了?

Genius0619 发表于 2024-2-23 20:38:10

世界以痛吻我,我要报之以歌:遭遇了悲惨的童年,作者依然可以做出如此画风治愈(致郁)的游戏,各个结局的意义也引人深思{:3_52:}

jdd 发表于 2024-2-24 16:31:44

可爱的小游戏 ;P像以前的电子宠物
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【龙年抢楼】推荐一个免费小游戏《我的小鲨鱼》!