Erick 发表于 2024-2-21 19:21:22

還沒玩過,但感覺是一個很有很多路線的遊戲

连接十字 发表于 2024-2-21 20:30:34

老实说我对这几个可攻略角色不是太感兴趣,我反而对主控grey更感兴趣,还有faolen(单纯是因为作者画的猫头鹰实在是太可爱了,毛发质感真的很棒),grey感觉是个泛性恋,作为主视角玩起来性格方面不会让人觉得别扭,不管是代入还是剧情过渡都很自然,而且一个可怜巴巴的小负鼠怎么看都是要被压在下面的但H场景却意外的攻,个人背景厚度也够,算是我个人觉得少见的优秀主控。

白鸟探 发表于 2024-2-22 00:39:24

哇好详细,用心了,黑豹那么帅谁不喜欢呢

MewHuk 发表于 2024-2-22 22:27:34

感謝整理分享~
還沒玩過先不偷看劇情:lol

frostmoon 发表于 2024-2-23 07:35:39

蛮详细的整理了,感觉真的都是很鲜活的人物了,有的时候真的觉得大家都惨惨的

段大人 发表于 2024-2-23 13:03:16

我喜欢温柔的大块头,不过背景好惨{:4_100:}

2450852529 发表于 2024-2-23 14:09:47

喜欢黑豹,要问为什么,因为大

白龙乐天 发表于 2024-2-23 14:20:08

哇这人物关系...看着好头大

Orgrim1069 发表于 2024-2-23 15:28:35

我一直等哪天游戏完整再玩。就单说立绘而言,兔子好想跟他抱抱啊~~ 投票只好选了XP的鲨鱼(肚肚讚)

书の妖怪 发表于 2024-2-23 22:58:39

我对ken一心一意惹,最新剧情里的小ken好可爱。第二喜欢的是鲨鱼XD

万籁春声 发表于 2024-2-24 09:15:24

没有玩过这个游戏,看楼主的分享感觉蛮有意思的,图也很精美

一只随行 发表于 2024-2-24 22:31:43

每个角色的设定都很详细鲜明,傲娇黑豹这也太吸引txl了吧{:6_179:}

asasp 发表于 2024-2-25 16:57:06

这部是真的质量爆炸,但俚语啃起来是真的精神崩溃,比当初追echo生肉还折磨。
自己最多就把mark先读了,还没读完。echo那边翻译器起码能翻译个大概出来,这边真的驴唇不对马嘴...坛子里也有机翻但读起来也是基本顺不下去。
不知猴年马月才会有正经精翻。

wing747 发表于 2024-2-25 20:11:29

这个童年也是没得说了,太可怜了。

黑霜 发表于 2024-2-25 21:38:45

之前因为画风问题没有入坑,现在看到剧情感觉有点兴趣了,回头抽空看看

HeckingKK 发表于 2024-2-26 16:02:06

没玩过,想试试捏,好帅的黑豹

超鸡乱马 发表于 2024-2-27 01:46:24

看来大家都很喜欢兽人呢,各种各样的兽人题材都见到了

shisanlang 发表于 2024-2-29 14:50:28

ken我的老公!疯批黑豹真的是太喜欢了~其他的话不太自信的鲨鱼小哥我也挺喜欢,其实钞能力马克我也挺喜欢的,但是被新年快乐吓到过_(:з」∠)_
这么看大家我都挺喜欢的,你们来得正是时候!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

zyz 发表于 2024-2-29 15:51:19

还没有玩过,楼主分析的角色看起来好详细啊

李XX 发表于 2024-2-29 23:58:09

这个画风感觉还挺新奇的都好看感觉可以试试
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于兽穴的故事内容梳理与推测,与角色喜好调查(严重剧透)