jianhun 发表于 2024-3-1 19:55:46

总结很好,我是只把主线推了,番外没怎么看,不过有几点我想补充的:
1.从oleander对grey的态度可以推测那个特工组织里可能很大一部分人都认识grey前世。
2.从mark线中离开里世界后老头尸体被推出来看,里世界在一定程度上可以侵蚀表世界,但具体的侵蚀范围还有条件尚不明确(mark认为侵蚀是以他自己为中心的,但grey第一次遇到sim和ole的时候是在地铁的里世界,当时他没有和mark在一起)。
3.最新一次更新里好像提到了grey是个假名(本名叫啥我忘了;P
4.从回忆来看grey不断分手的原因很有可能和sam有关,但是他好像把自己和ET分手的原因归结于ET对他态度很不好(有可能家暴,但也有可能是上面说的grey自身的心理创伤的原因)

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-2 23:48:48

这个画风还挺有自己独特的风格的,豹豹可爱,不知道为什么一直对兔子无感

lovermek 发表于 2024-3-3 08:07:58

兔子有点vanvan的,还是黑豹最好看啦

勿忘我我 发表于 2024-3-6 12:15:26

鲨鱼赢了 最喜欢憨憨大块头了

zhuovboyan 发表于 2024-4-2 14:12:32

QAQ 都好详尽的感觉 每个人物都跃然纸上

ga2006024244 发表于 2024-4-2 22:41:40

最喜歡這類梳理劇透文!!!
不然都不知道自己玩這款再玩什麼

YXH 发表于 2024-4-10 20:02:12

都挺喜欢的,每个角色都有自己的闪光点

koh 发表于 2024-5-9 19:46:26

真的要选肯定是黑豹啊。但是我玩过一点点被吓坏了呜呜

zhy1313113 发表于 2024-5-10 21:41:30

很有深度的解析,喜欢笔者的分析

PECO 发表于 2024-5-20 03:07:50

感谢楼主的介绍 很详细 原本还在观望 马上想入坑了:lol

doctorwho 发表于 2024-5-20 09:14:18

最喜欢黑豹呢,外型和人设都好带感。

5698813 发表于 2024-5-22 14:02:41

没玩过,感觉像详细好复杂,或许可以尝试一下

小艺术 发表于 2024-5-24 09:20:33

还没玩过这个游戏,不过我看介绍说有悬疑剧情,应该会很有意思。主要是里面只有几个符合我的XP。。。

x6842179 发表于 7 天前

感谢楼主给补充这么多剧情,算是让我看得更加透彻了

crino66666 发表于 4 天前

超喜欢这个游戏里面的黑豹角色
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于兽穴的故事内容梳理与推测,与角色喜好调查(严重剧透)