哈多根 发表于 2024-2-28 18:08:56

难道是人过于高大,视觉上看不出来他有20cm……
偷偷讲一句,他每次喷射时的表情和叫声,总给我一种“做艾全是痛苦没有快乐”的感觉……:$

猫猫有点二丶 发表于 2024-2-28 18:09:56

看过相关采访,狼叔的日常生活就是与各种人doi,感觉可能快万人斩了吧

Destin 发表于 2024-2-28 18:22:16

帅气德州大叔捏~真的好帅哦~

还不能睡 发表于 2024-2-28 18:22:51

原来是他,我之前玩的一个真人网页黄油里的dad就是用的他的资源惹。{:4_86:}我滴daddy,快来橄榄我{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

sanweny 发表于 2024-2-28 18:24:19

没想到他有性瘾,难怪可以在这个业界坚持这么久。话说他是不是有扮演父亲的癖好,daddy and son的剧情很多

前方无怪 发表于 2024-2-28 18:33:06

主要看个身材hhh,有一说一我只馋身材嘿嘿

Pern 发表于 2024-2-28 18:36:27

好有型的daddy,纹身也很好看{:6_169:}

岚狗 发表于 2024-2-28 18:42:03

原来不是我认识的那个狼叔:P

Dasteroid 发表于 2024-2-28 18:42:52

感觉经常看到他影片呢,挺火的

叶狻猊 发表于 2024-2-28 18:44:15

这身材和长相简直天菜,狼叔真帅啊

zhuzhu333 发表于 2024-2-28 18:47:29

玛雅,性瘾刚好和他的职业有很高的契合度呢(这素在。。)。赶紧他年龄上来一点之后,脸变圆了一点,反而更可爱了。

Kogenta 发表于 2024-2-28 18:48:52

还以为是那个狼叔来着,看上面的回复我还是太清纯了{:6_176:}

卖不出去 发表于 2024-2-28 18:52:16

他真的一直都好壮看的痒痒的

sonyboy049 发表于 2024-2-28 18:58:46

;P 40出头的大叔才有魅力哒

大份烤冷面 发表于 2024-2-28 19:01:27

只看过他的片没想到还这么有故事

chouki 发表于 2024-2-28 19:03:40

貌似看过这位狼叔的片子{:6_197:}身材和仪表都很彪悍{:6_195:}

PUCK 发表于 2024-2-28 19:20:42

我印象里他有2、3部做0的片子,基本都是flip fuck

天水盛影 发表于 2024-2-28 19:20:49

比起那些文满了全身的,这种特殊位置点缀的纹身更符合我的口味啊{:4_114:}

鲸落 发表于 2024-2-28 19:27:44

看过几部AW的片子,感觉他做1的时候真的很猛,原来还当过0吗?不过身材是真的好

牧云狼 发表于 2024-2-28 19:52:49

很好的身材,肚脐上的纹身很性感
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【怀旧系列】第7期 Austin Wolf,高大健壮的狼叔,大TOP