拽哥 发表于 2024-2-29 11:11:27

狼叔真的是GV界优质的演员无误,各项素质都在水平之上:$

bigbigbig3 发表于 2024-2-29 15:35:54

随着年龄的增长对狼叔的爱越来越浓素怎么回事
而且看他做0的感觉也不太刺激觉得他还是要做1才完美

Orgrim1069 发表于 2024-2-29 17:10:14

万人斩真是性爱成瘾了...都没染上病吗?那至少他知道怎么保护好自己,双方都你情我愿也没啥好说,但还是佩服不已...精力旺盛啊{:6_170:}

iam302 发表于 2024-2-29 19:37:42

叫狼叔 不過感覺憨憨的

巨根打桩机 发表于 2024-2-29 20:00:25

腹部纹身很特别呢/想yin纹,他的胸和屁股也很棒{:6_200:}

alexk 发表于 2024-3-2 21:04:04

他的外型条件真的是蛮出色的,而且白看不腻
片子也挺有激情
当0的片子我记得至少由于2部,但攻都比较一般,不怎么好看

一只随行 发表于 2024-3-2 21:20:09

母亲支持儿子拍片是什么操作,真的太“淳朴”辣{:6_176:}

时间之朔 发表于 2024-3-3 17:02:17

很性感的男明星,感觉出镜真的好看,但是还是比较喜欢做1呢

zhuovboyan 发表于 2024-3-3 23:03:49

0-0 确实老熟人了感觉作品或多或少涉猎过 瓜也不少呀

无心gal游戏 发表于 2024-3-5 22:24:12

全见呢,感觉很不错的body:loveliness:

太空牛仔弗林特 发表于 2024-3-5 22:34:45

狼叔也是非常有名的GV明星了~身材好颜值好!~现在是有点崩颜值~

tenfu 发表于 2024-3-7 09:22:22

真的没想到,背后竟然有这么多的故事……

halle 发表于 2024-3-8 16:59:06

狼叔那胡子真有大叔的感觉

Derrick201985 发表于 2024-3-9 14:55:18

一直很喜欢狼叔,真不错~~

大墨迹 发表于 2024-3-13 23:50:21

感觉他的特点是胸部挺显眼的,虽然不是很大,但是就感觉在他身上软糯糯的想欺负;P

aiqingkele1997 发表于 2024-4-22 04:38:41

最爱看狼叔体型差的片子了,做0的好像就只有randyblue那有几部
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【怀旧系列】第7期 Austin Wolf,高大健壮的狼叔,大TOP