Orgrim1069 发表于 2024-3-19 20:07:32

JRPG《百英雄传》福瑞控大喜!(幻想水浒传精神续作)

不知道泥潭的大家有没有玩过《幻想水浒传》系列?非常有名的JRPG游戏IP

小时候一直知道这部作品在PS上很红,但一来实在很懒得长时间坐在电视前用主机玩RPG游戏、二来日文苦手,虽说现在因为常接触日系二次元看得懂一些,但当时根本看没,所以没有能玩到,直到国中时,得知出了电脑中文版,跟同学借说明书一看:

哦哦哦~你谁!这么可爱,我当时可刚觉醒为兽人控呢

虽然后面发现他只是个披着兽皮的壮汉就是

看到这张图我就想...怎么设定又是个亲近孩子、甚至开孤儿院的蒙面兽系壮汉

例如来自《铁拳》的他

还有来自《拳皇》的他

换了造型还是他

裤裤有够瑟{:6_179:}

这样的设定是......定番?!{:6_194:} 兽控从小开始

咳,扯回原题:

这系列的特色便是「为数众多的英雄伙伴」、「具协力要素的回合制阵型战斗」、「组合多变的纹章系统」、「单骑系统」以及「具有即时策略要素的战争系统」,在游戏中玩家甚至还能管理自己的根据地,进一步扩展友军与势力。

原制作团队仅完成第三代一半便离开 Konami 之后事隔多年,制作人村山吉隆率领部分原团队成员,重新组成「Rabbit & Bear」独立工作室,并投入继承《幻想水浒传》系列精神的全新 JRPG,也就是《百英雄传》

《百英雄传》先前有推出过一款前传性质的横向卷轴动作角色扮演游戏《百英雄传:崛起》,而本传也将于今年四月正式推出

正如官方的宣传,《百英雄传》是一款继承《幻想水浒传》系列精神的全新 JRPG,因此在系统与操作都与《幻想水浒传》系列相差不远,同样需要到处收集伙伴、同样需要配置队伍阵型、同样要组合「符文」搭配与升级装备,唯有或许是要为了照顾现代玩家,部分设计有稍微做出简化,介面设计也倾向易读的样式。

简介结束!有兴趣的请自行搜寻相关信息和视频,因为真正重点是:

其实这系列一直都有真正的福瑞,而不是上面那种假面,只是历代我都萌不起来...

例如这只:

这只:

或这只:

......可爱是可爱,但怎么说呢,用不起来啊{:4_114:}

这次的《百英雄传》当然也承袭了多种族设定,而昨天放出的试玩视频和图片:

是不是让福瑞控大喜?真正能够拿来出本/拿来冲的福瑞发现!!

而且看起来貌似有点戏份?大概...

另外,既然有这只,那代表100人里面应该也还会有其他福瑞存在惹~

《百英雄传》:STEAM商店页面

額外放送名字詭異的人物:

88888888888888888888888 {:6_167:}

前傳《百英雄传崛起》:STEAM商店页面

虽说评价好像不太好呀,福瑞角色则是...袋鼠!{:6_194:}

其实后来发现二代人物列表里面是有比较好看的,但肯定是没啥戏份的人物就是

然而XP不再仅限於福瑞的我,发现其实二代也有很多看起来很可口的大叔呢

好消息是,STEAM上面有一代+二代 HD REMASTER的预定消息
对JRPG有兴趣、或玩过想回味/收藏,不妨用《幻想水浒传》或《Suikoken》搜寻看看喔~

或者:STEAM商店页面

那麼,你玩過哪一款呢~

chouki 发表于 2024-3-19 20:15:24

有福瑞角色加入主角阵营很棒捏,感谢楼主安利{:6_200:}

Burry 发表于 2024-3-19 20:17:24

这个系列都没玩过呢,有毛茸茸角色看着还不错的样子。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-19 20:19:13

这个系列的游戏以前还真是没玩过

Dasteroid 发表于 2024-3-19 20:26:10

感觉看起来不错嗷!

1047399939 发表于 2024-3-19 20:28:27

唔……目前还是预购呢
以往预购的经验告诉我不能随便冲
观望

帝王心術 发表于 2024-3-19 20:28:46

XD 常常小時候喜歡的東西跟現在不太一樣惹~~~

abba 发表于 2024-3-19 20:31:47

玩过幻水,记得里面有好几只狗狗来着

Blanco 发表于 2024-3-19 20:36:39

哇哦,居然还有这么多福瑞元素耶,感觉好酷

Riverlethe 发表于 2024-3-19 20:38:47

不翻译真心看不懂,以前重生萝莉岛,真的随便点都不知道是啥……点着点着无聊就去直接解包看肉图了

掠影狼现 发表于 2024-3-19 20:39:12

这类rpg游戏感觉需要画很多时间沉浸探索呢,有兽人角色倒是很不错

cdcai 发表于 2024-3-19 20:39:27

建模再精致一些就好了

牛牛要白给了 发表于 2024-3-19 20:40:55

好多福瑞{:6_188:},游戏看上去还挺不错的(有福瑞的加持)

xiayuhao229 发表于 2024-3-19 20:44:16

这个游戏已经在购物车,后续还在观望中,但是100个角色 剧本看上去容量也不多 总觉得每个人戏份应该都不会太多

mr.lao 发表于 2024-3-19 20:50:11

如果只是兽人角色的画,市面上很多手游都有吧

voidqq 发表于 2024-3-19 20:58:44

看着还不错,先观望观望吧

2927067878 发表于 2024-3-19 21:03:21

这个系列都没玩过,甚至没听过,不过看着挺香的打算试试

湖南安 发表于 2024-3-19 21:06:28

沒玩過惹,福瑞只有幾隻休想討好我(ry

D88 发表于 2024-3-19 21:07:22

{:5_134:}说实话这类老游戏如果有高清复刻或者重制我都会玩玩的~以前的游戏真的好玩

迷糊月牙魇 发表于 2024-3-19 21:19:45

像最近的圣兽之王,有福瑞甚至还能给婚戒但速18线边缘人物依旧nbcs,要吸引顾客需要那种大大的香香的背后至少有几个铁粉刷榜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: JRPG《百英雄传》福瑞控大喜!(幻想水浒传精神续作)