Destin 发表于 2024-3-23 18:14:35

大部分游戏有,但是没玩,原因:文本量太多,时间不够(目移)

大份烤冷面 发表于 2024-3-23 18:28:10

好多都玩过了,等更新的太漫长太难等了

cdcai 发表于 2024-3-23 18:45:39

我现在只玩完结了的游戏{:4_114:}

书の妖怪 发表于 2024-3-23 19:46:50

楼主请注意相关帖子应该发在单机游戏版块,另外你的图好像没有插入帖子内的正确位置。

在上传图片之后,点击帖子内要插入图片的位置,再点击一下上传的图片就可以插入了

岚狗 发表于 2024-3-23 20:23:04

我玩兽游一般先看立绘:lol好看的我会试试玩一下不好看的就先观望

黑达克 发表于 2024-3-23 21:01:54

发现很多fvn都是可以在坛里找到资源的,要是有坛友要入坑也很方便呢。

叶狻猊 发表于 2024-3-23 21:20:36

兽圈游戏真的好多,玩过几款呢,确实不错

鹿寿 发表于 2024-3-23 21:29:26

最近玩过的一篇佳作是“一只狼的温泉纪行”,很喜欢这种单线细腻的FVN,在DL购买作品并且写了赏析。看完“与那家伙合租房”的小说后,知道有了FVN也打算拿来重温一下,毕竟有配音,很不错。
多线的FVN基本上只是感兴趣但是并不想玩,不是很喜欢做选择{:6_164:}更喜欢单线的无伤大雅选择能完整体验故事

相见忧 发表于 2024-3-23 23:12:40

很多眼熟的游戏呢,看来大家的喜好都差不多

惜恨君 发表于 2024-3-23 23:29:50

楼主简直就是FVN品鉴师,什么都品嚐过了,我到最後刚想补充password也發现有提到,大概只有sileo没提到?不过鉴于Tai线17天的开放式关係3P,不玩就不玩了,虽然狗线是纯爱。
adastra绝对是FVN当前的领头羊,完整、细腻,不论文风与画风都不错。
FBTW……节奏慢,但是内容也很多,如果能保持节奏更新完,有可能挑战一下adastra,然而FVN本来也没几个完结的,FBtW更是越更越慢,程序问题依旧没解决,无法把开头与後续合并成同一个软件。
煦风新笺有点儿可惜,其实画风与文笔还是不错的,故事也值得一看,只不过目前恐怕是真的跑路了。
犹记繁花不知道断更多久,要不是这两天有製作方的采访,我都以为他们也跑路了,明明是单线叙事的说。
彼时的约定,我玩得比adastra更早,质量不错,除了那个强行三人行大团圆的结局。由于篇幅问题还是无法与adastra争夺领头羊的位置。
苦寒黏毒,故事不错,就是流程太短了,有一种小短文的味道,如果能详细追加描写会更好。
家有大猫,有配音,完整,如果不是製作方整活儿,与画师發生矛盾什么的,风评会更好。
黎明合唱,我还没玩过,但最早的可爱画风很吸引我,当然现在改版立绘也不错,等之完结。

想起来了,还有《海港之下》,前五章的悬疑很有意思,故事与人物刻画算是节奏正好,不过製作方大概也跑路了吧

风论kaze 发表于 2024-3-23 23:32:20

bang真的很可惜,画师和编剧说分就分,然后后面就整个寄掉惹

前方无怪 发表于 2024-3-23 23:36:51

楼主列的这些我也都有玩哈哈哈,我同样是fvn爱好者~

滑稽币 发表于 2024-3-24 00:04:45

一圈下来国产fvn愣是没几个能看的,不是死了就是处处爆雷。就感觉全靠立绘和瑟瑟撑着,剧本是一个比一个离谱。还算能过的去的还没完结的样子,更新也很慢的不排除后面有爆雷的可能(没错狗血一点要稳住啊)

歧路歌 发表于 2024-3-24 00:19:34

我也觉得阿达斯特拉确实棒,感情线令人印象深刻

Toyokuni 发表于 2024-3-24 01:07:54

现在最喜欢的还是繁花,等17的中文版出来立马赞助,阿达斯特拉的番外不知道要什么时候才会更新下一章了……等得我好急

you9632587 发表于 2024-3-25 09:03:08

看下来发现我玩过的这类游戏真的好少啊{:6_194:}

bigbigbig3 发表于 2024-3-25 11:41:58

对视觉小说游戏玩的比较少
看了楼主的介绍对这个蛮有兴趣的样子呢

群藏 发表于 2024-3-25 12:15:55

强烈推荐amicus惹,第一次看fvn会看哭

furryismagic 发表于 2024-3-25 13:17:00

这些里面只玩过欲之花,除了没完结以外都很棒

米立 发表于 2024-3-25 14:01:24

我玩的fvn也不算很多,比较偏向于he的,所以一般be发刀的我基本都没去看过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [个人向]Fvn(兽人视觉小说)游玩安利