chouki 发表于 2024-3-25 16:54:10

课外活动的画风比adastra好吧,而且剧情也很棒{:6_169:}

一只随行 发表于 2024-3-25 21:43:51

fvn现在没完结根本不太敢玩,就怕什么时候就失踪不更了{:6_164:}

boowak03 发表于 2024-3-25 23:08:53

感谢推荐,现在有些名气的fvn基本文章都涉及到了,可以根据喜好选择想玩的游戏

Sam30 发表于 2024-3-25 23:42:01

的確是不少可以留下印象的優秀例子的說, 不過現在有不少都是讓人來氣的說:loveliness:

liuhuo0 发表于 2024-3-25 23:48:14

感谢安利,感觉作者很喜欢这种画风的呢

ditto 发表于 2024-3-26 00:51:33

楼主码字辛苦啦,光看游戏立绘还是蛮不错的

3105420741 发表于 2024-3-26 11:53:23

感谢安利,不过只玩过adastra,其他的有时间再玩

kkmi001 发表于 2024-3-26 23:00:57

大部分都没玩过,我是个假srk{:6_167:}

kbxfltjw 发表于 2024-3-26 23:47:04

推荐试试看天合会,也挺好玩的

戈瑟夫 发表于 2024-3-27 00:16:17

玩过其中一部分,其他倒还没碰过,之后试试。

蛇沾AN 发表于 2024-3-27 07:04:11

这个兽游的画风还挺和我胃口的哈

Hadley0T 发表于 2024-3-28 15:34:01

黑礁三部对我而言是FVN里很重要的一个游戏了,但是我一直很讨厌作者的原因就是这个,游戏原结局每一个都不能称作正常的HE,甚至一些莫名其妙的前任故事何替身情节让人很无语或者气氛,这游戏本身除了18RCG和选项甚至是小清新的。但是这一个大比兜对我这样的纯爱战士造成了太大的伤害,虽然游戏会继续买但是永远讨厌作者

crino66666 发表于 2024-3-28 17:02:39

哎呦,重合度好高啊,品味和楼主有点类似哇

无心gal游戏 发表于 2024-3-29 10:26:57

诱惑之诗也好久没更新了惹:L

Annasakura 发表于 2024-3-29 17:43:58

无心gal游戏 发表于 2024-3-29 10:26
诱惑之诗也好久没更新了惹

毕竟和repeat是同一个作者

raccooncop 发表于 2024-4-1 04:56:20

很多都是很有名的VN呢,就是真的完结的就没几部...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [个人向]Fvn(兽人视觉小说)游玩安利