ditto 发表于 2024-3-26 20:21:02

UGCP《公寓Dem》全人物线全CG攻略

什么??论坛里居然还没有这部经典游戏的具体攻略?那么我出手了~
这个攻略是我当时玩游戏时在贴吧里找到的,所有人物和CG都有详细标注
如图

很直观的攻略,分享给坛友们~

附件就不收金币啦~可以点一个追随么,谢谢~

Riverlethe 发表于 2024-3-26 20:33:15

好久的游戏了,我对好像是太阳吧的黑暗线,和一个黑道(好像是长菜花还是怎么样)印象极其深刻……

糖炒板栗 发表于 2024-3-26 20:33:25

惹,来得早不如来得巧

凯诺斯 发表于 2024-3-26 20:38:24

感谢楼主的攻略惹,这游戏感觉还是挺难的,有攻略可以少走弯路了{:4_89:}

噩梦天使 发表于 2024-3-26 20:42:13

上古游戏还在攻击我

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-26 20:43:54

吼(´×ω×`)搜了搜,还真没有欸~都直接是存档和解包cg来着的~

赤苟 发表于 2024-3-26 20:48:04

公寓这个游戏,我记得剧情有点黑

Burry 发表于 2024-3-26 20:56:42

总算有路线图,有些路线我甚至还没打通呢。

123987546 发表于 2024-3-26 20:57:34

非常老的游戏,感觉快和重生岛一个时代

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-3-26 20:57:35

早就全线通关噜,我还素最喜欢黑道惹,太阳就有点emmmm不想看:$

GMagels 发表于 2024-3-26 21:00:58

公寓太经典了,还记得当时为了全CG到网上到处翻攻略

qewqewqaz 发表于 2024-3-26 21:21:57

这游戏算是我圈内的启蒙游戏了,很不错,至今仍在我的硬盘里

Flamestar 发表于 2024-3-26 21:22:51

哇哇,感谢分享,这游戏有一段时间了但我还没玩过,所以,谢谢攻略哈哈~!

壹陸柒 发表于 2024-3-26 21:47:33

感谢搬运攻略,确实很直观详细欸,玩起来更方便了{:6_200:}

ccczpoa 发表于 2024-3-26 22:05:52

这个游戏震惊到我的是黑暗线,上次玩没看攻略玩到最后是单身,,,

天空sola 发表于 2024-3-26 22:22:35

这个其实别人有分享过   之前分享这游戏汉化版的包里自带的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-26 22:24:35

{:4_89:}很久以前就收藏在网盘里面但是一直没有动力玩不知道为什么。

风吹牧草 发表于 2024-3-26 22:25:32

上古游戏的攻略啊,支持一下

Takumiex 发表于 2024-3-26 23:21:37

以前打通了好几条线,最喜欢的还是和文吾的那条,看起来玩的很花,但其实是个纯情崽,非常好的反差,使我电脑旋转

JiWuli 发表于 2024-3-26 23:33:45

第一次走的是林仁线,感觉和他很有缘,没有有意去攻略他,还是经常碰到,不过最后还是BE了就是的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UGCP《公寓Dem》全人物线全CG攻略