zhuzhu333 发表于 2024-3-27 00:16:29

【网课】大家上网课的时候做过涩涩的事情吗?

突然回忆起当年推上的一些文案+视频:
一、直男M物理老师一边给学生辅导一遍被主人下任务打飞机,好几次爽的呻吟出来,学生会发现他的老师其实是条骚狗吗?(1/2)点赞转发有后续
讲解的内容是初中电学题:电流表、电功率的决定式和定义式之类的,还有学生提问。目测很真。

二、直男M物理老师一边给学生辅导一遍被主人下任务打飞机,好几次爽的呻吟出来,学生会发现他的老师其实是条骚狗吗?(2/2)

三、上网课打飞机
(可能是忘了自己摄像头开着别人能看见,后面好像自己醒悟过来了,然后假装吃水果)
四、一大二男孩 上网课打飞机没关摄像头 全校都看到了
(估计情况和第三个一样,这也太社死了)

五、(新闻)下课忘关摄像头 老师转身手淫画面曝光
2021-02-26 来源: 法拉盛新媒体 阅读: 4320

于是突然想看看大家上网课、居家办公开远程会议的时候有没有做过涩涩的事情,毕竟大家都经历过那几年足不出户的时光。:$
右手在桌面工作、左手在桌下工作?
双手在桌面工作,桌下还有一张嘴在工作?
桌上一脸正经,桌下有全自动服务?

“要来了”“我去了”的时候,表情、声音是否出现异样?是否被怀疑?甚至直接被其他人看到?
欢迎大家分享自己知道的最详细的细节,可以是自己的,也可以是他人的。描写描写再描写~:$

凯诺斯 发表于 2024-3-27 00:18:09

当然没有惹,上网课的时候做瑟瑟的事胆子也太大了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-27 00:18:47

上网课都有摄像头,做瑟瑟也太危险了

Freeze123 发表于 2024-3-27 00:20:09

只要被发现一次就社会性死亡惹

牛牛要白给了 发表于 2024-3-27 00:20:54

啊?这也太大胆了吧,本可素不会这鸭子的{:6_188:}

纯黑 发表于 2024-3-27 00:22:42

真的会有老师来这个论坛吗{:6_169:}

Burry 发表于 2024-3-27 00:24:35

没上过网课不太清楚,不是仔细想想上课就该好好听课吧。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-27 00:26:09

没有在网课上做过这事。(更想看这个全视频(:3▓▒

ditto 发表于 2024-3-27 00:27:35

不会。。我也想看这个全视频哈哈

天海一色 发表于 2024-3-27 00:33:52

我不會說桌下有隻犬獸人把我吸乾的事情:$

水水水冘 发表于 2024-3-27 00:44:16

小蓝鸟的文案写的一个比一个真

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-27 00:44:22

没有上过网课,就算上也不会去做这样的事情

群藏 发表于 2024-3-27 00:46:36

这就不得不提我们这边有情侣在上网课左爱没关麦克风这件事了

梦纳威 发表于 2024-3-27 00:47:08

忙着打游戏根本没时间ss:):)

KatsumataKenji 发表于 2024-3-27 00:47:10

……最多也就是穿衣自由点吧,做那种事也太那啥了

红叶黄花 发表于 2024-3-27 00:53:44

怎么说呢……那时候是口罩期间……

guikuo 发表于 2024-3-27 00:53:50

这种超级社死的事还是少做惹,主要还是不对xp

heihei 发表于 2024-3-27 00:53:52

啊....我可是很恪守男德的;P

Dasteroid 发表于 2024-3-27 00:58:20

喜欢一些桌下小精灵呢

风论kaze 发表于 2024-3-27 01:02:56

有没有一种可能,学生们全在挂机,看到的其实没几个惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【网课】大家上网课的时候做过涩涩的事情吗?