hz2064 发表于 2024-4-2 23:07:01

已经很久没有这种情况碰上了

小焰Homura 发表于 2024-4-2 23:20:53

可惜的是 并没有{:6_166:}

cdcai 发表于 2024-4-2 23:27:17

这么多年还是有过几次,都觉得是巧合吧

大臣 发表于 2024-4-2 23:29:54

当结果快揭示的时候,希望能如自己所愿,有几次成了,很多时候没成,可能不够虔诚吧。

sxb410482 发表于 2024-4-2 23:31:13

可能有过,但自己的主观意识认为没有可能是自己太悲观

koh 发表于 2024-4-2 23:34:04

没有的,其实越是许愿越是不可能实现。

大脑夫 发表于 2024-4-2 23:37:46

唉这种玄学真的一点也不信因为幸运女神从来没有眷顾过我

神威的老公 发表于 2024-4-2 23:43:01

有一次抽卡,点十连之前就感觉会双金,结果是真的
还要买彩票,一买就突然感觉要中奖了,结果中了100呢

zhuovboyan 发表于 2024-4-2 23:46:30

0-0 有的时候有这样的小确幸还挺开心的。。大的事情完全不敢想QAQ

Heaiter 发表于 2024-4-2 23:52:29

印象里完全没有:L,我的运气只会在我平常默默无闻,没有任何感觉时才会出现。:o

Takuami 发表于 2024-4-3 00:00:16

这种倒是没有,但是有时候会特别倒霉但是在同一天又会在某些事上特别幸运,就很怪

孔明灯 发表于 2024-4-3 00:07:57

想到一些不愿意发生的事情结果应验了是不是也算呢(

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-3 00:17:25

好像是没有过这样的幸运事情

UNNAMED0 发表于 2024-4-3 00:29:21

能够心想事成固然美好,但也难以做到事事顺心,自己佛系一点能看淡很多事

歧路歌 发表于 2024-4-3 00:40:05

有吧,不过没有祈愿,就是做完后发现有的事情比想象中顺利{:6_184:}

Ruoian 发表于 2024-4-3 00:43:08

是的比如说在初中的时候心里面想着老师不要点我不要点我不要点我于是点了我上台答题(开玩笑的),有过,真的觉得自己在那一刻被眷顾了。

Zayne03 发表于 2024-4-3 00:56:30

听歌的时候心想下一首播XXX就好了,结果真的下一首就播心想的那首歌算吗{:6_176:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-3 00:56:39

大概率是巧合咯(´×ω×`)咱是信命的,一切皆已注定

Toyokuni 发表于 2024-4-3 01:03:31

我一般都会往消极的方面想……基本上都不会发生

足下贤者 发表于 2024-4-3 01:15:15

在抽卡时觉得小保底会歪,结果他就真歪了...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位有过心有所想,事有所应的经历吗