hxl251314 发表于 2024-4-3 10:21:43

肯定是有过,但我印象中都是不好的事情呢

Pern 发表于 2024-4-3 10:25:41

有过似乎还不少,不过大都不记得了,大抵是因为好事不像坏事那般令人影响深刻

相见忧 发表于 2024-4-3 10:30:50

如果心有所想,那么我们的行为就会往想要发生的事情上靠,那么事情会发生的可能性就会大大增加

Meeseeks 发表于 2024-4-3 10:45:57

心想事成的没有,倒是有很多所想必不成的{:6_164:}

边山月 发表于 2024-4-3 10:48:10

许愿倒是没有,心有所想的话,最大的体会就是上学的时候老师提问点名,每次不会内心想着别点我,最后都会点到我{:4_115:}

dwsleyi 发表于 2024-4-3 10:53:52

那次应该算吧
毕业后在某沿海城市打工,回老家后把户口转回来需要开无犯罪记录证明,当地派出所告知至少3个工作日,不太记得当时是什么事很急,等不了那么久,于是祈愿希望第二天能顺利出证。于是第二天大早没起床接到电话,麻溜去领证明了……

6666我爱 发表于 2024-4-3 10:55:51

好像也就游戏里抽卡感觉要提前出真的提前出这种经历,现实生活的话就是非酋一枚

夭下雨 发表于 2024-4-3 11:04:50

可能是我运气不好吧,没什么这种经历呢

3105420741 发表于 2024-4-3 12:11:55

有的,不过也会有没预料到的

zyz 发表于 2024-4-3 12:34:00

运气很少站在我这边啊

Dasteroid 发表于 2024-4-3 12:50:01

让我想起来微博那个英国小故事,就是有个同学去一个没有人去的岛自杀,然后心想着如果回程巴士上有超过3个人就不自杀,结果刚好有一车的人,他一下子又信上帝了

136798656 发表于 2024-4-3 13:00:23

好像没有呢,记不起来了

Flamestar 发表于 2024-4-3 13:39:14

几乎没有遇到过这样的事情啦,以前有过一次言出法随的事件,不过也可以说是推出来的事情,但也很神奇当时还开心了一整天:lol:lol

米立 发表于 2024-4-3 13:55:40

有些时候也会有吧,就刚刚还在想着呢,然后过一会就实现了,缘分吧~

bigbigbig3 发表于 2024-4-3 14:11:22

其实想了想是有过的
只是几率比较小罢了

Space君 发表于 2024-4-3 14:36:02

道家应该不拜佛吧 楼主是不是找到隔壁所以被佛教狠狠惩罚无法悟道

miniQ 发表于 2024-4-3 14:41:26

希望我的考试能心想事成的通过吧:loveliness:

深暗幽狼 发表于 2024-4-3 15:00:03

很想改变现状,又什么都无事发生。不像小说影视剧那样,会邂逅一个人,然后命运的齿轮开始转动,这都是剧本安排好的。。。

ONOTOU 发表于 2024-4-3 15:00:46

好像没有,实事求是吧_(:з」∠)_

勿忘我我 发表于 2024-4-3 15:02:52

因为不怎么念想 所以很少有事情回应
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位有过心有所想,事有所应的经历吗