季夏的呆橘 发表于 2024-4-2 22:47:54

【资源】威严之父(NP 高H 乱伦 酒后乱性 直男)

重新补充一下没有乱码的资源 大家可以重新下载
(。・∀・)ノ゙嗨 大家好 我是呆橘 这次我分享一篇小说威严之父(未完结待定)作者 不知道
顺带来庆祝一下升10级 设置了一下回帖奖励 20名50金币 10%的中奖率
按照惯例
威严之父
高H NP 乱伦 (附带直男酒后乱性)
简单介绍一下 主角回老家 在家碰见父亲一丝不挂进浴室 之后去老师家 跟老师玩 后面偷窥老师跟父亲玩 等父亲回家 半夜潜入和父亲玩 去城市办理事情 遇见一位警察 (后得知父亲和警察玩过 )打过招呼回家路上玩父亲 半路遇到村长 主角顺带玩了一下村长 之后3人喝酒 醉酒村长(直男值得怀疑)和父子酒后乱性等等
我感觉剧透了 没事 肉文 后续还有玩的更加刺激的 总感觉没完结

看眼前这两个光著膀子一边喝酒一边大声嚷嚷的家伙。杨伯伯光著上身,一片黑乎乎的胸毛浸著些许汗水在灯光的照射下闪著亮光,结实的胸膛随著一声声笑声不停抖动,两颗花生米大小的褐黑色乳头不知道是不是酒精还是他们谈论话题的作用,已经微微硬挺,微凸的肚子也是泛著油光,肚脐往下也是一层毛发由浅变深往裤头延伸而去。我嘴角挑起一丝坏笑,嘿嘿!喝大了才好!喝大了才有好戏看!明显已有醉意的杨伯伯正在吹嘘著他年轻时一夜七次郎的战绩,也不知道是真是假。老爸一脸不屑,正竭力戳穿杨伯伯的牛皮,奈何杨伯伯那脸皮可是合金所铸,吹起牛来毫无压力,一边吹还不忘一边踩低别人抬高自己,把老爸那方面的能力贬得一无是处。看著老爸那一脸苦大仇深的样子,我暗暗偷笑,杨伯伯吹牛那可是有真本事的,凭他在村里风流的名声,这牛皮还是撑得起来的,而老爸就不同了,丧妻后十年未近女色,毫无谈资,拿什么吹?不过身为人子,老子败阵了,儿子当然是要力挺的。我带著怀疑的语气突然插嘴:“杨伯伯,干嘛老提年轻的时候啊?那意思是你现在不行了?”杨伯伯一楞,随即笑骂:“风小子你放屁!你杨伯伯我就算老了,一夜来三次也不在话下!”“那要是一次才那么一两分钟,那三次加起来也才三五分钟啊!”我一脸坏笑。旁边的老爸一声大笑,杨伯伯面子抹不开,顿时不干了:“嘿!你这臭小子!瞧瞧我这身板!就我这大家伙,没个把钟头能完事?”说完竟拉著我右手往他裤裆探去:“不信你摸摸!就这个头!一两分钟?谁信啊?”男人在这方面最是要强,更何况是喝了个半醉的男人?一个圆圆的东西隔著布料挺在我的掌心,我心头一顿猛跳,真特么的大!比老爸的确实要大!上次隔著两件雨衣和他的裤子,感觉还不是很清楚,这次只隔著裤子一摸,感觉却很清晰,杨伯伯没穿内裤!虽然没有硬,但比起常人来说,还是大了不少。那又圆又大的家伙仅隔著一层布料传递到手心软软的带著点弹性的触感,真是绝了!其实我心里是服气得不能再服气,但嘴上不能服:“那可说不定!个头再大说不定就是根蜡枪*!”杨伯伯酒劲一上来,急眼了:“嘿你个臭小子,伯伯今天就让你服气!”起身居然把裤子一褪到膝盖再坐下,再度把我手住他胯下一按:“给你一个小时,能把伯伯摸出来,算你赢!” 四十二、奇葩赌局!摸著手心里的那团骚肉,我有点懵逼了,要说隔著裤子这么摸一摸,按杨伯伯那性子,也就当做是男人间的玩笑,闹一闹也就算了,这脱光了叫晚辈给他打飞机是什么情况?难道真是酒后乱性?这尺度特么的有点大了啊!虽然我也很乐意,但是万一杨伯伯酒醒后记起这事,那多尴尬?再说了,老爸的警告我也深以为然,直男啊,真要过界了,以后相处都不自然了。   我手足无措地看向老爸,老爸却是醉眼迷离地一手撑腮,右手端著酒杯,满面红光眼含笑意地看了我一眼,然后就转头盯著我右手抓住的那东西不动了。这都叫什么事!老爸对杨伯伯有那心思这事我是知道的,平时倒是克制得挺好,但眼下几杯马尿下肚,估计连自己姓啥都不记得了,不发酒疯扑上去就不错了,能指望他说什么?   我悄悄伸出左手在老爸大腿上拧了一下,老爸吃痛,眉头皱在一起,龇牙咧嘴地吸著气,好像有点清醒了。不过当我手滑到他胯间时,才发现那里已经硬梆梆地顶了起来,我就知道!好吧,我承认,我也硬了……一个你很有性趣的人脱光了叫你摸他,你能不硬?“你这臭哄哄的玩意,嗝……也敢叫别人摸?儿子,去洗洗手,嗝……”老爸终于是出声了,还打酒嗝。“哦!”借著蹩脚的借口,我立即脱身去洗手,身后却传来一声笑骂:“放屁!这大热天的天天洗澡,怎么臭了?就是出了身汗,行!我去洗洗!今天非得让你们见识下不可!”然后我身后传来越来越近的脚步声。   偶滴神哪!这酒疯还发得没完没了了!看看刚洗过的双手,唉!今天你们这趟辛苦是躲不过去了。看著杨伯伯摇摇晃晃光著身子晃著大蘑菇擦身而过走进了洗手间,我赶紧回到桌旁坐下。“爸,杨伯伯这是发酒疯了吧?怎么办?”我悄声问。“嗝……算了,反正这老东西发酒疯睡一觉就啥都不记得,嗝……随他闹吧。”老爸明显比杨伯伯还醉得厉害,这话我真不太敢信啊。正想再说些什么,杨伯伯已经出来了。   估计是冷水一淋,杨伯伯稍微清醒了点,脚步没那摇晃了,但一脸醉红配著那满脸胡须粗犷的脸,显得憨态可掬。胸前那一片黑色的毛发被水淋过贴伏在他结实的胸膛之上,未干的水滴顺著毛发流下滑过微凸的肚皮,再次滑入另一从毛发中,而那从毛发中伸出一朵黑红色的大蘑菇,随著杨伯伯那双点缀著稀疏黑毛的结实大腿走动而微微摆动,摇头晃脑的煞是可爱。好一副令人垂涎的中年熊体! 按同志圈中对“熊”的定义,干爹面相儒雅,一般不留须,总是刮得干干净净,皮肤干净白皙无毛,是那种白胖的“中年胖熊”;老爸面相刚毅,身材壮实,留著口字短须,身上毛发却也不重,属于“中年壮熊”;而杨伯伯,粗犷的面容再加上一脸略带花白的络腮短须一直连到下巴和嘴唇,结实的胸膛和大腿处都有著黑硬的毛发,虽然较之一些体毛茂盛的人来说还不算什么,但也能算上是“中年毛熊”。   这三个人聚到一起,那简直是如我这类同志的视觉盛宴!再想想老爸和干爹以及我的关系,心中不由得有些美滋滋,我果然是艳福不浅!如果……能把眼前这头“中年毛熊”也拿下就完美了!心中有点意淫地想著,可惜,生活的真谛是“有残缺才是美丽,有遗憾才是生活”,眼前这头熊是直男,这一点足以让我打消心中那不切实际的念头。看著杨伯伯光著身子回到桌旁坐下,又一手拿筷子一手端酒杯跟老爸拼起了酒,我心头一松,又有点小遗憾,估计是被水淋醒了吧?但怎么还不穿上裤子?那朵大蘑菇实在是太招眼球啊,害得我时不时地瞅一眼。   眼见没事了,老爸却出声了:“哎?不是说让我们见识下你那本事吗?怎么?酒醒了,害躁了?”“啪”的一声,杨伯伯把筷子重重拍在桌上,要不是光著膀子,估计还会挽起袖子壮壮气势,面色涨红也不知道是醉的还是被激的:“什么酒醒了?压根就没醉过!就你这样的,喝趴下三个不成问题!你都不害躁我害什么躁?别以为我不知道昨天在摩托车上,你儿子在玩你老**!”   我靠!我不知道说什么好了,老爸本来就醉得砣红的脸立即涨成猪肝色,眼中的醉意都被吓醒一半,一时吱吱唔唔说不出话来,狠狠地瞪了我一眼。杨伯伯见老爸不吭声,却是得意地哈哈大笑:“风小子,你过来!今天就让你们见识下什么才是真男人!随便你怎么弄,如果我撑不到一个小时,你们叫我干啥都行!”   老爸,你真会作死!没事都要挑出事来!可怜我白净的双手,眼看逃过一劫了,被你这么一作死,又要做一小时苦力!我站也不是坐也不是,看看老爸,明显被吓得不轻,加上本来就醉意上涌,这时估计智商为负了,还是不指望他了。   我转头看向杨伯伯,故作轻松地取笑道:“杨伯伯,我才不上当!你要是硬不起来,别说一小时,撑一天也能啊。”刚说完,我恨不得甩自己一大耳刮子!喝醉酒的人不经激啊,这话只会让杨伯伯更加不服输了吧?“硬不起来?风小子!你过来!”杨伯伯瞪圆了眼睛盯著我,我有点畏缩地瞪著他,害怕他下一句就是“我绝对不会打死你!”,呜呜,婶子你咋还不回来,你家老头发酒疯太可怕了!事实上我们这闲时晚上打牌不到凌晨是不会散场的,婶子回来救场什么的也只能想想了。看我被吓得这副模样,杨伯伯似乎也知道自己声音过大了点,哈哈一笑:“看仔细了!”说完居然站了起来,右手伸到胯下,居然摸著自己那坨骚肉开始撸动,没多久,那肥**居然以肉眼可见的速度开始膨胀,变大变长,那紫红的***开始变得圆润饱满,渐渐地居然斜指向天! 怪不得村里那些女人都暗地里叫他老骚驴!这骚劲!随便摸摸就能硬成这样!我目瞪口呆地看著那根比老爸的要粗不少的**,心里涌上一股骚动,我滴个爹哎,不带这样诱惑人的!这样一根肉感十足又卖相极佳而且硬度长度粗细都堪称完美的大**,哪个零号看了都得眼冒绿光吧?虽然我不是纯零号,但也喜欢做零号时的快感,看著眼前这一幕,**里居然涌出一股骚痒!   我惊讶的目光似乎让杨伯伯极为得意,醉醺醺的脸庞带著嘿嘿笑意:“怎么样?硬不起来?你说的是你爸吧?我说风小子,昨天你摸了一路,你爸硬了没有?有没有这么快硬起来?”说完还故意瞥了一眼老爸,故意带著挑衅的意味继续说:“你爸的有没有这么大?这么长?这么硬?”   我居然呆呆地摇摇头。然后老爸在后面就炸锅了:“得意个屁啊!你说的啊,你要是没撑过一小时,叫你干啥都行?”“干啥都行!”杨伯伯毫不在意。“输了,你就给咱爷儿俩舔**!敢不敢?”又是一声炸雷,炸得我外焦里嫩。我快要崩溃了,眼前这两个老小孩是谁家熊孩子啊?还有没有人管管了!“舔就舔!”杨伯伯一楞,却毫不示弱。   老爸转头看向我,醉醺醺的眼神看了我一眼,居然带著一丝不怀好意思:“儿子,限你二十分钟把这老骚驴弄射!”什么?我怀疑我听错了。然后老爸突然凑近我耳边轻飘飘地说了一句:“不然你以后就睡自己房间去。”晴天霹雳!我这是招谁惹谁了!凭什么呀!我欲哭无泪。朝左愤愤地看了看老爸,老爸早就转过脸瞪著杨伯伯,朝右再看看杨伯伯,只见他一脸挑衅意味地看著老爸,活像两个斗气的小孩。心下一狠,哼,这么个优熊伯上赶著让自己玩弄身体,我还客气个屁!我站起身来,掏出手机调出钟表功能放在桌上,意味深长看著杨伯伯问了一句:“杨伯伯,随便我怎么弄都行?”“怎么弄都行,弄出来了算你本事!”杨伯伯一脸自信。我笑了笑,脱掉上衣,绕到杨伯伯后面,左手环住他熊腰,右手从另一侧探向他那根和他本人一样自信满满昂著头的***。一小时?哼哼,只会用**插**的农村老直男对男人的身体真的够了解吗?看小爷我的手段!让你欲仙欲死,二十分钟内交货! 四十三、骚浪村长8
等我看完这本书 刺激死了 我能不能也加入玩这本也是我的收藏之一 希望大家能喜欢这本书 打枪必备

https://img.gamemale.com/album/202303/07/052004j5ztys2zy7t2g575.png
https://img.gamemale.com/album/202303/07/052004j5ztys2zy7t2g575.png

呆橘在这祝大家鸿运当头 {:6_195:} 手续费有点小贵 心疼

勿忘我我 发表于 2024-4-2 22:50:29

来看看文顺便抽奖 恭喜10级~
解决乱码的办法 word打开文本 ctrl+H打开替换 查找项输入[^1-^127^s]{6,} 替换为:^p 勾选更多里的使用通配符 再点击全部替换 摘自百度

Flamestar 发表于 2024-4-2 22:50:58

好家伙,这个剧情哈哈哈哈,玩的很多啊,村长父亲老师都没落下;P;P还都挺霸道的感觉(恭喜十级!镇楼图真好看;P;P)

边山月 发表于 2024-4-2 22:51:10

乱伦的玩法我命大!本可不能接受惹{:4_111:}

拳击虎 发表于 2024-4-2 22:51:58

居然有乱伦题材,感觉会很命大啊

KumaOfficial 发表于 2024-4-2 22:52:48

恭喜十级!and这文,天了噜怎么会有如此淫乱之事:$

凯诺斯 发表于 2024-4-2 22:54:16

果然喝酒之后容易发生一些不可描述的事情惹,还是父子:$

ditto 发表于 2024-4-2 22:54:43

是我喜欢的直男情节,喜翻儿

duoan 发表于 2024-4-2 22:54:48

恭喜满级 这本名字还蛮眼熟的 不过看预览好像没看过{:6_190:}

Riverlethe 发表于 2024-4-2 22:54:49

杨掰掰真的能坚挺一个小时嘛,极品牛哎~~

紫漾Aro 发表于 2024-4-2 22:54:51

恭喜十级啦,原来直男也玩这么大的吗;P

Thoustark 发表于 2024-4-2 22:56:28

乱伦题材,我命大:funk:

ELR 发表于 2024-4-2 22:56:57

omg镇楼图好帅!我全都可以!!!题材看着也好命大好刺激的样子{:6_179:}

Wildersky 发表于 2024-4-2 22:57:09

妈耶 这玩的也太大了 到处做惹:Q

没药 发表于 2024-4-2 22:57:55

吓鼠,乱伦是我的雷点但是题图好涩哦:Q

阿扳 发表于 2024-4-2 22:59:07

咦惹和黑色的大乳头,微凸的肚子,我是来加入这个银趴的.jpg{:6_184:}

sxb410482 发表于 2024-4-2 22:59:51

那个请问一下,在哪里能看我刚用gm好多地方不知道怎么弄

silencedonkey 发表于 2024-4-2 23:00:46

身边所有人到处玩的剧情也是喜闻乐见;P
顺便恭喜终于10级啦我也来试试运气!

相见忧 发表于 2024-4-2 23:02:25

特来祝贺一下,恭喜10级啦。另外小说的内容我命大hhh

Tatta 发表于 2024-4-2 23:03:34

熊啊,是熊啊!不是壮汉是熊真的没帅同好久没看熊文了{:6_193:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】威严之父(NP 高H 乱伦 酒后乱性 直男)