ONOTOU 发表于 2024-4-4 10:15:07

残障人士找你一起共度余生,你会干吗?

清明时节,扫墓祭祖、踏青游玩、吃青团子等等都可以尝试做噢!{:6_200:}

我现在看《性爱自修室第四季》,在想角色Isaac能够找到女朋友,实属不易。

角色Isaac与现女友和前女友
George Robinson (角色Isaac)在2015年打橄榄球时脊椎受伤导致瘫痪,之后便一直坐在轮椅上。
如果有天生残障或后天患病的人找你一起共度余生,你会干吗?前提是性功能正常。

Hadley0T 发表于 2024-4-4 10:22:51

只能选三个太少了吧,如果真心喜欢的话除非是完全不能自理都可以接受。

油漆王 发表于 2024-4-4 10:23:56

瘫痪了真的还能性功能正常吗{:4_88:}
如果认识前就残疾了或许不太会在一起,如果有了感情基础再残疾,包容度应该会高一些。

石乔楠 发表于 2024-4-4 10:29:14

找我共度余生吗?可是我这种奇葩古怪的性格对每一个靠近我的人都是折磨吧……

不就来了 发表于 2024-4-4 10:30:42

怎么说呢,要考虑各种情况吧,比如时不时很帅

神威的老公 发表于 2024-4-4 10:31:15

得我真心爱他才有可能
但是不得不说,在未来繁忙的工作压力下,很难说会有什么时间与他相处
毕竟出游也可能不方便,沟通起来也有差异
如果不是从小认识
很难想象有什么吸引力
(个人看法)

bigbigbig3 发表于 2024-4-4 10:39:44

看情况吧只能说真爱来了挡都挡不住
什么都说不清楚的

边山月 发表于 2024-4-4 10:40:43

虽然嘴上说不介意不歧视,但是真到自己身上还是会有点芥蒂惹{:4_114:}

歧路歌 发表于 2024-4-4 10:41:44

考虑现实情况吧,如果两人家境殷实就没事,各有各的困难估计很难在一起

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-4 10:42:18

本人应该是没办法爱下去的

gedser 发表于 2024-4-4 10:47:51

只要足够有钱,什么问题都不是问题:)

Chad 发表于 2024-4-4 10:53:29

又帅又有钱的话我可以

大臣 发表于 2024-4-4 10:55:26

同意楼上的看法,财富自由的话大概率可以接受,不然再加上一个人就活的够呛了。爱情和事业相比哪个更重要,得分清的。

heizi5253 发表于 2024-4-4 10:55:31

除非已经结下深厚缘分或者有什么特质可以让人深陷爱河,不然真的很难和残障人士在一起吧。

光是生活能力欠缺就已经很要命了,有些残障还影响沟通能力的。
都说久病床前无孝子,同理久病床前也很难保持感情呢。

Destin 发表于 2024-4-4 10:55:44

说实话,应该是这个人的人格魅力吸引了我,我才能决定要不要,而不是一开始就假定对方有什么缺陷提前去包容...所以,我的答案是,我不知道

Riverlethe 发表于 2024-4-4 10:58:53

感情到了,一切都能接受。
我之前认识一个下半身瘫痪的人士,本来是打算做普通朋友的。结果见了一面之后不知道为啥不再搭理我了。可能因为长得不够帅吧~哎~

凯诺斯 发表于 2024-4-4 11:00:11

这个问题个人感觉要看具体情况吧,一般来说不会吧主要是自己活着都挺累的了

Mercurly 发表于 2024-4-4 11:14:46

面对残障人士最好是以面对正常人的态度来,像我自己就不太做得到…

若ro 发表于 2024-4-4 11:14:55

本人不太能接受,自己活着就挺累了

heihei 发表于 2024-4-4 11:15:02

可能不会,但如果喜欢可以排除万难:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 残障人士找你一起共度余生,你会干吗?