asasp 发表于 2024-4-8 01:05:36

你看黄文的时候有出现过角色和自己真名撞名的情况吗

逛文学区,看有坛友写的原创黄文主角名字竟然和自己真名100%撞上了

我还以为这个屌名都不太可能会撞名的,一辈子没遇到过撞名,结果竟然在黄文上撞了
莫名的羞耻的感觉。因为甚至角色设定都和自己有点重,我一时甚至以为哪位现实里的基友跑坛子上整活儿了
但后来想想应该不太可能。
坛友有遇到过这种状况吗?

天海一色 发表于 2024-4-8 01:13:35

感覺可以藉此發展驚悚黃文;P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-8 01:17:03

特地搜过自己名字发现有几本小说用过,看的时候没啥感觉可能是因为现实就碰到过几个同名同性的人。

油漆王 发表于 2024-4-8 01:19:54

除非是和主人公撞,不然会很别扭。
有些时候doi对象和某位认识且不可以的人同名,就完全看不下去了……

wumig 发表于 2024-4-8 01:25:54

和自己撞名的倒是没有

和认识的领导、同事、同学撞名的好几次(

skw5735 发表于 2024-4-8 01:31:24

名倒是经常撞,不管是小说还是电视剧都有

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-8 01:33:05

没有,本人的姓不太常见,所以撞车比较困难

深暗幽狼 发表于 2024-4-8 01:36:18

这叫第一人称代入视角,该庆幸你被写进去了https://img.gamemale.com/album/202310/24/201413s5dan2ndn551xtht.png

凯诺斯 发表于 2024-4-8 01:36:18

不会的惹,本人的姓氏很少见也不是网文常用姓,更不用说同名了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-8 01:39:35

没有过这种经历(毕竟本可的名字有点....)

没药 发表于 2024-4-8 01:41:32

生僻字取名的我表示无所畏惧

Riverlethe 发表于 2024-4-8 01:46:16

我和我对象的名字都不常见,没遇到过哈哈

D88 发表于 2024-4-8 01:49:45

{:5_133:}姓氏比较冷门,读书的时候整个年级都没有一样的,基本不会有撞的情况啦2333

KatsumataKenji 发表于 2024-4-8 01:52:15

因为姓氏比较小众而且名也被我自己改过所以要重名基本不太可能哈哈

koh 发表于 2024-4-8 01:59:52

本可的名字人间独有,咋可能同名!
当然真遇到肯定出戏!

轮回2L 发表于 2024-4-8 02:00:54

没有哎,倒是看到过和以前同学撞名字的{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-8 02:48:23

咱到没有欸(´×ω×`)不过有看到过认识的人的名字~
不过要是是戳咱xp的文,那样会有代入感欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

纯洁之神 发表于 2024-4-8 02:56:42

自己的没有,但是见过和盆友的同名的,瞬间就没兴致了

1160258322 发表于 2024-4-8 03:03:29

只要我不看黄文就不会遇到

相见忧 发表于 2024-4-8 03:41:30

没有遇到过,但有遇到同学的名字在里面hh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你看黄文的时候有出现过角色和自己真名撞名的情况吗