Kim 发表于 2024-5-5 04:51:40

没有惹,名字不算太大众
倒是我有过把h文主角的名字改成自己和暗恋对象。。
后来想想觉得好变态{:6_166:}

lorry 发表于 2024-5-5 16:18:45

没有惹,本来这种事情只要是名字不是很怪都很难碰到吧,zsbdzsbd

zuzhou 发表于 2024-5-6 06:57:27

不会有,因为我的名字是在太罕见了

2450852529 发表于 2024-5-6 12:51:54

没有但是倒是有和我小名重合的情况

仲裁丶火炬 发表于 2024-5-6 13:29:32

遇到过很熟的同学的名字,顿时就尬住了失去了兴致

冷色调# 发表于 2024-5-7 00:47:21

和被主角催眠的配角撞过- - 那个主角还玩的挺大{:6_166:}

excaliburazrael 发表于 2024-5-7 00:54:29

没有捏,不过会有差一个字的尴尬情况,但是我一般会直接想自己其他的名字,继续看下去(多想想自己有没有曾用名啥的就好了)

vander 发表于 2024-5-7 01:25:41

哎这。。根本不可能撞车啊,实话实话现在写小黄文的起名功力都很差

qq380557061 发表于 2024-5-7 05:43:48

很多小说里的主角名组合方式都很。。。妙
能偶遇的话,小心穿书了(doge

Violoce 发表于 2024-5-7 23:23:03

穿书文大多都是因为同名同姓穿进去然后发生不可名事件XD

量产型熊猫二号 发表于 2024-5-10 10:48:53

很难遇到,但想想的话会挺反感的

ikissagirl 发表于 2024-5-15 20:47:56

我还没有 但是我遇到过和我认识的人里重名的;P

ibdeath 发表于 2024-5-22 21:51:00

除非是很大众化的名字,否则一般不会惹,感觉txl小说角色名字多多少少都有点像上一辈的起名风格

Later Alligator 发表于 4 天前

没有出现过欸,如果不是很大众的名字的话一般不会撞得吧

Protoss 发表于 4 天前

这个应该很难把,最多小说里面姓氏可能一样,重名还是挺少的,不过现在起名字都奇奇怪怪的,这种事情以后说不定经常遇见。

森森冥 发表于 4 天前

没有遇到,如果真的有的话一定不会再看下去惹

yingwu 发表于 前天 17:08

有遇见过和自己网名撞的 怎么说呢 就感觉狠狠的带入了 哈哈哈哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 你看黄文的时候有出现过角色和自己真名撞名的情况吗