曜阳炎 发表于 2024-4-11 16:40:43

小时候挺喜欢出门到处逛,现在不啦

牛牛要白给了 发表于 2024-4-11 16:45:18

本可素宅男能待在家里基本就不会出去的那种(当然有朋友喊另当别论了{:6_190:})

a1012704018 发表于 2024-4-11 16:51:40

被标题吸引进来了,我还以为是那种野外play

轮回2L 发表于 2024-4-11 17:00:23

感觉小时候很少去来着,印象里好像就一次去爬山,还带了很多零食{:6_167:}

zzy159 发表于 2024-4-11 17:17:23

我也是这周周末部门一起出去玩,好久没出去了,有点兴奋;P

164895785 发表于 2024-4-11 17:17:38

比较喜欢去一些景区、公园散步    ;P    亲近一下大自然,放松心情

talkspecial 发表于 2024-4-11 17:19:08

春游很少,毕竟很宅喜欢待在家,但偶尔出去逛逛走一走看一看,还是挺舒服放松的

JYYYY 发表于 2024-4-11 17:20:43

还以为是去野外van游戏

恶之华 发表于 2024-4-11 17:24:08

公园、爬山、植物园,都是我的爱,相较于去购物中心、ktv之类的地方来说,没啥比亲近自然更让人放松

Delete 发表于 2024-4-11 17:30:25

喜欢观鸟但是有蜘蛛恐惧症,在某次被蜘蛛吴涛后现在只偶尔在阳台看看了……

xzy2234 发表于 2024-4-11 17:38:56

我和我同一辈的人会在都有时间的时候去爬山然后去一起吃点饭,春游?真不熟。

koh 发表于 2024-4-11 17:42:59

春游啊,自己一个人的话算了吧,和不认识的人玩手机吧,和朋友当然是一起玩,可能是一起玩手机。

辉風浊 发表于 2024-4-11 17:52:59

我们这边还有开发程度很低的地方,我很喜欢走泥路转转~能看到平常看不到的,感觉很棒~

Meeseeks 发表于 2024-4-11 17:53:43

就是奔着标题点进来的
UC震惊部已入驻泥潭

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-11 18:10:34

确实以为是一些命大的调查{:4_114:}
喜欢宅家,现代人在家里完全也可以满足精神需求啊,不理解为啥非得外出{:4_114:}

li漠北 发表于 2024-4-11 18:16:39

重点还是有人一起才重要

湖南安 发表于 2024-4-11 18:22:14

小時候還真的曾因為校外教學興奮到睡不著XD

Kogenta 发表于 2024-4-11 18:32:25

谢谢问对人了,每天晚上最喜欢的就是出去溜达,在湖边什么的
去人少的风景区更好了
笑鼠昨晚还在泥潭歌房聊野外的事今天你就发帖,我都怀疑是特务鸡

cloveryang 发表于 2024-4-11 18:33:51

露营地有山有水的话那是最好了

岚狗 发表于 2024-4-11 18:37:54

不喜欢外出如果要外出我想一个人走:D
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 野外喜好小调查