把它炸成沫沫 发表于 2024-4-18 20:59:10

骚瑞,我真的会谢,宅是真的宅,但如果真的接触大自然其实感觉很舒服。不过太野的话还怪怕的

bala 发表于 2024-4-19 02:19:03

之前看b站的up主去野营,探险,找废弃的地方玩,有点想加入,但是一想到有好多虫子就..

shisanlang 发表于 2024-4-19 08:27:24

我是宅男,比起跑半天逛街啊我宁愿自己在屋子里听歌打电脑(主要是上班的社交能量都用完了,下班完全不想动hhh

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-19 23:00:20

纯野外倒是没去过,都是已经开发过的地方了

墨刑危岳 发表于 2024-4-19 23:38:56

很好 被骗进来了,去那无所谓,主要还是看和谁吧

376401333 发表于 2024-4-20 14:05:48

哦原来是这个野外,说得我都想吃零食了

玄麟 发表于 2024-4-20 19:33:16

不会去原生态的野外,还是要考虑安全的

azuresora 发表于 2024-4-22 19:56:03

工作累了偶尔会想要一个人去乡下或者无人的野外放松一下{:4_114:}

patrick980603 发表于 2024-4-23 11:53:06

是喜欢的,就是一个人去没意思,还是希望能和小伙伴一起去玩~

wing747 发表于 2024-4-23 21:07:34

还是比较喜欢老家大山里的感觉。

稳妥狼 发表于 2024-4-24 11:15:20

喜欢独自一人出去赏赏花花草草,在自然里远离一下人群。

塔尔斯太 发表于 2024-4-24 19:39:22

其实对我来说,只要不是满行程的那种,去哪里玩儿都挺开心的

YXH 发表于 2024-4-27 22:31:21

一般吧,感觉去哪对我来说都一样

巨根打桩机 发表于 2024-4-27 23:32:55

{:6_190:}进来之前以为是面向天体暴露群体的小调查呢{:6_200:}这种野外去玩还是高山流水的地方吧景色好

Qmu 发表于 2024-4-28 06:12:47

野外不欢迎孱弱的人类,还是在移动小盒子里看完全景偶尔透个气罢

chouki 发表于 2024-4-28 18:40:57

一个人没什么想外出的欲望{:6_169:}宅在家里多好

COLLARX 发表于 2024-4-28 22:38:56

还挺喜欢爬山之类的,出去透透气也挺好的

你叼爆了 发表于 2024-4-28 23:06:01

看标题我还以为是打野战。

Linghan 发表于 2024-4-29 00:58:23

一开始看标题还以为是天体接受度呢 结果一看是正常的野外,不会去太野太偏僻的地方 感觉不安全

ansonghao1 发表于 2024-4-29 07:33:57

被标题骗进来惹,但的确还是挺喜欢去野外的,但是太过野外荒凉的地方确实危险就算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 野外喜好小调查