oloztw 发表于 2024-4-16 21:46:53

【梦游列国】偶然看到的FVN新作 Worldly Saviors

之前在itch上看到款新的FVN推出Demo了
目前雖然還沒有許多內容、但還是在這分享這個消息
它是Layflat Studios (twitter.com)製作的Worldly Saviors (itch.io)/Worldly Savio | Patreon
需要先說明的是,雖然團隊的推特頭像有躺平兩個字、其他圖片也有簡中
但遊戲本身只有英文、只是或許能之後期待有原生的官方簡中

https://img.itch.zone/aW1nLzE0OTk0NTMxLnBuZw==/original/oeJf%2B0.png
根據簡介,這會是一款回合制的角色扮演遊戲
主角是因為某種命運而從一片虛無之中來到故事發生的世界
而從上面的圖來看、它的角色設計應是不以毛絨絨的為主
不過世界觀這裡寫了蒸氣與魔法交織、讓我有些疑惑這蒸氣是甚麼
畢竟就Demo的內容來說、好像沒看到相關的主題

如果要說在它不多的份量中是什麼引起注意的話
則是它在UI美術等部份上的成果

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=387269&size=300x300&key=516af90f65595122&nocache=yes&type=fixnone

不過、有些可惜的是它作為首度公開的Demo
一些細節並未處理好
例如選項頁面的易讀性就因顏色的選擇而有了些折扣

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=387286&size=300x300&key=d971a4f21ea4e9d0&nocache=yes&type=fixnone

總而言之,這作品還是尚待發展跟琢磨
我看他更新日誌也是一邊調整一邊增加內容
成人內容也是要等到下一次更新的版本才有
以上,就是給各位的Worldly Saviors (itch.io)的消息

如果還滿意、手中也還有追隨的話
也請給我一個,謝謝

ditto 发表于 2024-4-16 21:49:29

光看立绘还行啊,那个鲨鱼人很帅气呢

凯诺斯 发表于 2024-4-16 21:54:57

有戏的画风看着还不错惹,玩法感觉挺丰富的:loveliness:

轮回2L 发表于 2024-4-16 21:58:04

封面的角色看着都还蛮帅的说,期待更多内容{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-16 22:00:25

封面上面的角色的立绘很帅气了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-16 22:11:24

封面的鳄鱼和鲨鱼的立绘看上去挺不错的{:6_200:}

chouki 发表于 2024-4-16 22:11:30

又有新的兽游可以玩了{:6_197:}蹲一位大佬翻译一下{:6_200:}

囧貓 发表于 2024-4-16 22:15:36

前几天刚发布在itch上就看过了,有点LD的味道,立绘是真的很不错,但目前内容量还相对来说很少,可以期待后续的更新。

Burry 发表于 2024-4-16 22:30:29

角色的立绘画风不错呢,左右吧那个穿着很像船长。

前方无怪 发表于 2024-4-16 23:00:53

封面的鲨鱼和鳄鱼都挺好看的哇,肌肉也很壮实呢嘿嘿

davidhigrid 发表于 2024-4-16 23:04:36

看起來感覺會加入RPG的玩法,人物畫面看上去感覺也不差

道歉让你好受些 发表于 2024-4-16 23:22:12

请问有涩涩的剧情吗?画风看着很像

马甲加码 发表于 2024-4-16 23:46:12

这画风可以呀,喜欢,期待一手

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-16 23:52:51

喔⊙ω⊙看起来都是水栖兽兽哇~
还没汉化咩(´×ω×`)先看看吧~

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-17 00:26:05

作品的角色设计看着挺诱人的

cdcai 发表于 2024-4-17 00:27:53

风格我挺喜欢,希望能稳定更新做完{:6_167:}

黑达克 发表于 2024-4-17 01:06:34

鲨鱼和鳄鱼兽人,感觉都是比较少见的类型,后续的更新应该还蛮值得期待的。

相见忧 发表于 2024-4-17 02:03:14

ui挺特别的,文字框的背景颜色很少见

Freeze123 发表于 2024-4-17 05:50:07

先观望一波惹,希望至少再更新五个版本

boowak03 发表于 2024-4-17 06:31:37

游戏的人物立绘挺不错的,回合制的角色扮演也是经典主题,demo的内容虽然不多,但很有发展潜力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】偶然看到的FVN新作 Worldly Saviors