神威的老公 发表于 2024-4-17 00:54:46

【梦游列国】预热!!!猜猜这次我去了哪

注意看,这个男人叫小帅。就在上周,小帅来了一场说走就走的旅行...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨,好久不见啊各位!
没错,趁着上周周四周五没课,我直接来了一次说走就走的(早有预谋)旅行!
不对,是小帅
让我们看看小帅给我们带来了怎样的预告图吧
嘻嘻~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先映入眼帘的是:

啊!是可可爱爱的大老虎!
这副憨厚的模样,很难让人拒绝滑铲啊(雾)
让我来喂饱你!!!!

这只睡得四脚朝天,话说猫咪也是这么睡的?!
果然老虎就是大一点的猫猫罢了(暴论)让我吸吸!!!
再吸不到老虎我的道德,人性都会丧失的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紧接着,映入眼帘的是——一座华丽的大教堂?

不知道里面是什么样子呢,期待后面的爆照~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然,最重要的环节来了——是美食啊!

我去,这么大一个肘子,馋到谁了我不好说

omg,这满满的一盆素?

这个朴实无华的冰棍?你认为好不好吃呢~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不得不说刚刚的美食照有点害人不浅,想点外卖了。不行,要忍住
咦,这张照片

人们向着光前进,这是在什么地方呢?
(是一个每个人都应该铭记的地方:侵华日军第七三一遗址)
.......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了,今天小帅的爆料贴到这里就结束了,点个收藏,持续关注最新动态!!!
我是小帅,我们下期节目再见~
(说不定下一期还有楼主的爆照呢~~~)

冰刃白牙 发表于 2024-4-17 00:59:36

没有吐司面包扣大分

Burry 发表于 2024-4-17 01:01:33

大猫这个懒洋洋姿势是真的享受呢。美食深夜看馋了。

凯诺斯 发表于 2024-4-17 01:11:39

虎虎慵懒的样子感觉好可爱:loveliness:

前方无怪 发表于 2024-4-17 01:11:55

楼主在大早上等车等昏睡过去的样子真厉害嘿嘿
教堂和食物拍的很不错嘿嘿

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-17 01:16:21

大老虎真的是非常憨态可掬

轮回2L 发表于 2024-4-17 01:16:56

好可爱的大老虎噜,这个点看吃的有点饿了{:6_167:}

ELR 发表于 2024-4-17 01:17:18

大老虎真的好想上去ruarua,睡得四脚朝天那张好可爱。
已经在期待第二期了,你知道我在期待什么。

黑达克 发表于 2024-4-17 01:18:48

应该是去了哈尔滨吧,教堂的建筑风格很有辨识度。

相见忧 发表于 2024-4-17 01:25:14

深夜放美食照啊,看饿了都hh
期待一下后续教堂里的爆照吧;P

hsly 发表于 2024-4-17 01:28:32

好好好大半夜看到放毒,以及楼主请务必爆照()

skw5735 发表于 2024-4-17 01:30:40

大猫猫吃完肉擦嘴的样子好礼貌好可爱

JYYYY 发表于 2024-4-17 01:32:44

大老虎憨憨的好可爱

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 01:39:25

修猫咪可爱咧(≧ω≦)咱也想吸吸~
饿(´×ω×`)饿(´×ω×`)饿……

牛牛要白给了 发表于 2024-4-17 02:34:20

好可爱的大老虎,美食看上去挺好吃的{:6_200:}

Freeze123 发表于 2024-4-17 02:54:45

珍素害怕srk会上去白给惹

深暗幽狼 发表于 2024-4-17 03:05:08

你喜爱的神威是狼,怎么看去大脑腐了,气抖冷(

Riverlethe 发表于 2024-4-17 05:19:06

看到冰淇淋教堂+731罪证陈列馆那肯定是去哈尔滨了~

boowak03 发表于 2024-4-17 06:00:53

这么快就有大佬猜出是哪里了,好厉害,躺着睡的老虎确实很可爱

koh 发表于 2024-4-17 07:25:19

哦吼吼,是可爱的虎虎。还去了红色基地啊,棒棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】预热!!!猜猜这次我去了哪