curio 发表于 2024-4-21 23:12:59

好奇大家现在的工作都是做什么

作为一个没有一份工作超过4个月的人,我可太好奇大家现在都在做什么了也很好奇大家怎样看待我这样的人(不想工作,游手好闲,躺又躺不平,卷又卷不赢,毕业两年换了快十份工作,一手好牌打的稀烂虽然明知可能会收到很多批判吧,但是俺可能也不会在意大家没必要为了营造友好氛围强行说些客气话,刻薄点俺也受的住附上昨天临摹的图

凯诺斯 发表于 2024-4-21 23:17:06

目前有一份比较稳定的工作躺平{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-21 23:17:24

谁都不想工作,但是不工作就没钱,这个事情完全无解

Riverlethe 发表于 2024-4-21 23:19:55

十八手厨子,等着有机会自己搞点啥呢

紫漾Aro 发表于 2024-4-21 23:22:37

慢慢来了,工作什么的现在行情本来就不好惹:lol

syc205 发表于 2024-4-21 23:23:50

目前最长一份工作做了四个月,现在是无业游民,我的模式是上几个月班就辞职给自己放两个月假,过年前后半月坚决不工作,手里的钱够衣食住行就完全没问题,真能不工作的话谁想去工作{:6_169:}又不成家没贷款还年轻有大把的时间可以摆烂,一没学历二没能力的将就活着就挺好{:6_178:}

亚洛斯 发表于 2024-4-21 23:24:23

一份不算太好的工作,年中再看看,打算辞了回去考个研了,家里人也没意见。

zhuovboyan 发表于 2024-4-21 23:25:01

QAQ 核心都是为了钱 不然真的想咸鱼

koh 发表于 2024-4-21 23:25:41

还在读书诶,真的话还是需要工作。

Burry 发表于 2024-4-21 23:28:20

在小规模的私营企业吧,工作还算过得去。

JiWuli 发表于 2024-4-21 23:38:11

还是得有个工作吧,与社会脱离了就是条不归路了。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-21 23:50:50

在家里摆烂,在找个好一点的工作{:6_190:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-21 23:52:48

惹,孩子还是个清纯(愚蠢)大学生厚,六月份就要去实习了,五月份还有一个比较care的水平测试,至于工作,个人了解到我专业的就业情况比较卷,不过我这个人吧,就没有那种压抑的感觉(毕竟还有更压抑的事情嘛哈哈)人若不为形所累,眼前便是大罗天,也许只是短暂的泡沫吧,但我想多留恋一下最轻松的时光,当然本可肯定不会摆烂啦,因为过去比较丧气,所以我找到了一个最好的积极生活的理由,就是为了可能存在的未来的他而努力,我很怯弱所以会想把所有可能的底牌抓在手上,这样在遇到他时才能更好地相互扶持。当然本可还是本质赔钱货厚,毕竟在背单词的时候还是会被另一个人格重拳punch face(bushi)。哈哈,生活总是充满机遇的嘛,毕竟现在楼主不还在生活这个游戏里嘛,放宽心,早早地睡觉然后迎接一个充满精神的清晨吧,一日之计,如果想要做出改变,就要有决心哦;P

111112222 发表于 2024-4-21 23:53:05

只希望有一份能够躺平的工作

lanze 发表于 2024-4-21 23:53:45

苦逼医学生呢{:6_166:}

轮回2L 发表于 2024-4-22 00:02:11

工作还是想找事少钱多的;P;P可惜很难噜

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-22 00:05:08

还在读书+1,也不知道还需多久才能进入下一阶段

calvin860209 发表于 2024-4-22 00:08:09

读书ing,戀愛也ing(並沒有

惜恨君 发表于 2024-4-22 00:08:27

某份可以躺也可以努力努力的工作。
不过我不是很想拼搏,因为我是同性恋,注定没有阳光大道可以走,还是得过且过吧。
唉,该完成的一些东西没完成,能赚到的钱也没去赚,天天在GM回帖發帖,而且还乐在其中。
也罢,也罢。

Heartless_ 发表于 2024-4-22 00:15:16

各有各的活法,重要的是自己开心。不开心就寻求改变。我更纠结的是居然没有+2这个选项。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好奇大家现在的工作都是做什么