一二三三超人 发表于 2024-4-23 11:12:32

逆天同学

多次沟通无果,怒觉此人集各种缺点于一身,且看我细数他的罪恶。其一,我怀疑他整天不洗澡,身上的味道奇臭,简直就像是从下水道里爬出来的一样,偶尔有实践课,站在他旁边一会,人就什么都想不起来了,头都晕了,头发每天都跟水耗子一样,油腻得都能挤出油来,留一圈胡子也不刮,看起来就像个放弃生活的乞丐。更可恶的是,他啥都不干好,我今年和他合作了三次小组作业,他负责的部分永远是错的,要么是做的根本就是依托,要么就是他没有听过老师讲的东西,而且问题出了还能找一堆理由推到别人身上,别的能力不怎么样,在推卸责任上没有人比得过他,他总是觉得自己没错,别人都是在针对他,经常一个人贼抑郁地看着我们所有人,嫌弃我们不和他一块,拜托大哥,你洗个澡我们也不至于避你若蛇蝎。其三,此人情商极低,不是没人想跟他组队过,但是每个人都会被他恶心到,每次到开会的时候,都找不到人,电话打不通,回头一问就是睡着了,小组任务从不参与,回头又想混一样的分数,经常开一些谁也不懂的诡异笑话,集体活动更是从不参加,感觉这人就跟退社会化了一样,太离谱了。这次又是结课汇报,这个人的ddl我给他推了两次了,他还是没做完,我的态度越来越差,跟他吵了好几次,真的不打算再帮他做,打算直接跟老师反映,另外发出来供大家谴责。

babecueman 发表于 2024-4-23 11:20:21

好恶心,大学的奇葩同学真的很多,我已经被恶心麻了

290359915 发表于 2024-4-23 11:20:30

人类的多样性{:6_173:}

凯诺斯 发表于 2024-4-23 11:22:14

天哪建议立刻远离这种同学

koh 发表于 2024-4-23 11:23:00

啊这,建议自己找人组队,组到逆天队友会头疼死

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 11:31:05

直接去和老师说明吧,我身边也不少人是这样的,不过我一次都没和他们产生过交集:(,咱一开始还参加参加小组作业,后来发现真的不如自己单干(可能也是任务确实简单:$),一般都是我直接端出来成品然后随便带几个人过个任务就是了,不断的实践发现散装的东西拼接起来真的还不如自己一整个弄出来的舒坦,因为如果是现组的小队就是完全把一部分的希望寄托在赌别人负不负责,够不够格的上面:L,搞不好最后还要花心思看一遍他们的部分再做调整,一来二去工作量比自己干还高。
还有就是遇到这种没情商还喜欢怪罪别人,不反思自己的人…真的无语了好吧,本来就是小组作业,一块角天天神龙见首不见尾的:curse:不知道的还以为是哪路大仙呢,真的,及时止损,你求他的时候爱搭不理,最后不带他的时候你看他是不是高攀不起

hellseasons 发表于 2024-4-23 11:36:44

这种我觉得还是直接汇报给老师好了,真的没必要继续忍下去

212869481 发表于 2024-4-23 11:37:11

??? 这人也太离谱了

Wildersky 发表于 2024-4-23 11:46:01

林子大了什么鸟都有 还好没遇到过这种

ccczpoa 发表于 2024-4-23 11:46:21

确实·逆天呢,一般感觉这种不洗澡的就是那种奇葩,脱离社会

Destin 发表于 2024-4-23 11:48:58

{:6_193:}能早日申请换寝室就早日申请吧,这个拖延下去自己也难受

Burry 发表于 2024-4-23 11:49:47

单不洗澡就令人毛骨悚然,那个气味可是很难闻的。

asasp 发表于 2024-4-23 11:53:30

除了二好像自己上大学时都符合...:L
不过自己当时基本每次都是带飞整个小组,所以倒也没啥人说我...

left 发表于 2024-4-23 11:56:35

大型魅力时刻,小组作业就是屎,宿舍舍友完全就是开盲盒

ditto 发表于 2024-4-23 12:07:09

第一点就可以让人把厌恶值拉满了。。真的无语

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-23 12:11:59

早就发现大学的组队作业不如一个人做

599287 发表于 2024-4-23 12:12:33

这种人我也见过,我高中时认识一个人跟这情况差不多甚至更强,而且每天还说着一口日本人来了都听不懂的杂牌日语,长得也有点贼眉鼠眼的,平时也没人待见他{:4_114:}

Makima 发表于 2024-4-23 12:21:09

这也太。。。尽量远离他就好

云龙 发表于 2024-4-23 12:22:22

队友不行小组作业确实折磨,最好还是和熟悉的人组队

臭熊猫 发表于 2024-4-23 12:24:20

建议别惯着 不然倒霉的还是你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 逆天同学