神威的老公 发表于 2024-4-26 00:30:17

留步!FBI检查,你五一准备去那里玩!

开门见山的说,五一马上就要来了

(真的会有人不期待放假吗?我认为无)
那么这宝贵的几天就得好好计划计划了!
是在温暖的小窝,享受独处的美好时光,开着空调,打开封存已久的游戏,满怀期待的游玩;
或是与三两好友相聚,嘻嘻哈哈,难得一聚
亦或是与男友相伴,甜甜蜜蜜,暖身暖心,碰撞爱情的火花

还是来一段充满未知的旅游!!!

我个人很喜欢旅游:见不一样的人、不一样的风景、不一样的美食、不一样的生活节奏
什么都是新鲜的,活泼的,热烈的,充满期待的
站在高山之巅,欣赏喷薄而出的朝阳,豪情壮志涌上心间;驻足湖海之滨,观赏深沉浑厚的晚霞,无限遐想令人陶醉。
剪辑最美的风景,营造最美的心情,看青山绿水,人醉在景中,攀巍峨山峦,景刻在心中。
旅游是寻找内心平静和灵感的不二之选,它让我们远离喧嚣,拥抱自然,感受文化和历史的魅力。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以你们准备去旅游吗,准备去哪呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(期待明天我的正式爆照帖吧,已经准备好咯)
(不过真有人记得我之前的预热吗?)

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-26 00:30:58

五一到处都是人,还是在家里睡觉了;P

Riverlethe 发表于 2024-4-26 00:35:46

五天,啥也不够干的,等着年末准备来波大的

轮回2L 发表于 2024-4-26 00:40:59

还是人很多惹,犯懒了,感觉还是家里最舒服();P

布兰斯 发表于 2024-4-26 00:42:47

不出去,到处都是人,没什么意思。

JYYYY 发表于 2024-4-26 00:43:41

就在家附近吧,到处是人

lanze 发表于 2024-4-26 00:43:46

昆明丽江香格里拉,星期天坐高铁出发玩一周{:6_185:}

亚洛斯 发表于 2024-4-26 00:44:01

五天,还在规划,准备去上海,但愿这几天别感冒生病,不然就得躺家里惹{:6_165:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 00:44:39

现在的统计结果真的是清一色的家里躺{:6_188:}

贺知书 发表于 2024-4-26 00:44:54

社恐的我就美美待在家里玩噜

Qmu 发表于 2024-4-26 00:46:56

说实话,不是很懂大家追求放松然后跑去看人头或者路上过节的行为hhh

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 00:53:40

留校,准备技能测试,做一个课程PPT,洗一下被子(祈祷能感受到久违的晴天),然后攒一攒金币去超市大扫货:'(

凯诺斯 发表于 2024-4-26 00:58:50

五一打算是宅在家里玩耍惹,没有特别想去的地方

游鸢 发表于 2024-4-26 00:59:11

五一这种时候当然是待在家里最好了

thh866 发表于 2024-4-26 01:00:59

去年五一当特种兵,回去后狠不得躺了一周{:4_114:}

mengdi 发表于 2024-4-26 01:03:13

当然是在家美美睡大觉好

cxfxh 发表于 2024-4-26 01:06:43

完全不想出门,最多和对象去郊区爬山~

user0516 发表于 2024-4-26 01:07:30

被圖片吸引進來,放假都在家裡玩~~

Sean1777 发表于 2024-4-26 01:14:35

回老家 每年固定 其实我不太想回去

牛牛要白给了 发表于 2024-4-26 01:17:34

五一不仅仅可以待着家里还能去一个庄园玩{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 留步!FBI检查,你五一准备去那里玩!