376401333 发表于 2024-5-1 15:04:59

身为同性恋,你对同性恋群体的解读与现实生活差异几何?

请对除了第一个问题以外每个序号的问题只选择一项答案。(但是直接看选项也能知道问题,不用麻烦一一对照)
1,(多选)你认为gay的负面印象包括以下几种?

2,   你个人对gay圈的第一印象偏向正面还是负面?

3,   你在网络上所收到关于同性恋的新闻曝光以正面还是负面为主?

4,你自身或同性恋的朋友是否存在主流观念中对同性恋的负面印象(不分场合发骚,滥交传病)?

5,你在现实中接触过但是不熟的同性恋是否符合典型负面印象?

6,仅就你个人生活环境而言,现实生活是否符合媒体镜头下的同性恋印象?

7,你对gay圈印象主要来自于哪个渠道?

欢迎在评论区补充细节。

—————————————————
更新。
感谢大家的参与。说明一下我发表这个投票的原因。不知道从什么时候起,我自己和很多人一样对所谓“gay圈”的印象也变成了淫乱。泥潭在之前有个`“你是否混圈子”的调查贴,在我投票的时候超过至少百分之八十选择的是“不混圈子”。
奇怪的是,我亲密好友圈里的三四个同性恋都优秀得没天理且不淫乱,以及我透过他们的联系所知道所有十几个经历可信的gay,淫乱的人也几乎没有,顶天操作就是二十几岁有过七八段恋爱。既然身边统计学不准确,那么所有人的身边情况总结起来多少可以有点参考性?
“gay圈”的定义事实上变成了“最淫乱的gay组成的圈子”而不是“大部分gay组成的圈子”,这就很奇怪,因为包括楼主自己都在无意识地让最符合刻板印象而不是占比最多,或者最优秀的那部分人,或者真正了解的周围的人去代表gay群体。
以上是发起这个投票的考量。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-1 15:11:13

画圈圈ing反正咱从小到大现实里都没遇到过gay友欸(现在也是)(´×ω×`)认识的人也没谈到过txl什么的,惨
不过新闻什么的,确实看到的还是负面的多,所谓坏事传千里嘛~

koh 发表于 2024-5-1 15:11:16

不知道是口嗨,还是什么。负面印象很高。
当然正面印象也有。也许是艺术来自生活?小说里的情节真的会有人去干很不可思议~
而且不分场合的发情(论坛除外),也十分的无语,这不招黑呢。
也有可能是我圈子太小了,但的确我看到负面居多。

轮回2L 发表于 2024-5-1 15:13:52

感觉一些群里交流的还好惹,也没有很乱的说{:6_169:}

白氿 发表于 2024-5-1 15:13:54

没什么看法诶,如果没有接触论坛,dy上我会觉得txl刻薄又喜欢挑起是非。接触论坛,我感觉txl并没有什么群体特征,和直男or所有人类一样,都什么样的人都有

黑达克 发表于 2024-5-1 15:14:16

我觉得社会对于整个群体的普遍印象大多是负面的,但现实生活里确实没有接触过同,只能说至少我自己没有去搞那些乱七八糟的东西。
要说能看到的也就是推之类的地方了吧,可能比较片面,不过乱也是真乱。

Riverlethe 发表于 2024-5-1 15:15:37

负面新闻可太多了,什么成都的洗浴中心啦,某个公园啦…
不过我接触的还好,无论是网上的情侣还是现实的,都没碰到过玩的很大很乱的。
总体上我接触的范围跟媒体描述有区别。
最主要大家只想安安静静的过日子,也不想被媒体抬出去人尽皆知的。

Alicen2233 发表于 2024-5-1 15:18:08

你坛氛围还是比较好的,以前我是个小白,是下载了小蓝后才大吃一惊,增加了很多见识,见到了男同的多样性:dizzy:

边山月 发表于 2024-5-1 15:19:36

月经贴惹,感觉隔三岔五就会在泥潭看到这种类似的调查通讯录的帖子

li漠北 发表于 2024-5-1 15:19:57

会触发幸存者偏差的{:3_41:}

阿尔博特 发表于 2024-5-1 15:33:29

工作前接触的通讯录都是一样的死宅,工作后大家不约而同就变成不会说话的尸体惹

Dasteroid 发表于 2024-5-1 15:38:46

这啥,你来这论坛写论文的吗

hz2064 发表于 2024-5-1 15:42:58

媒体对于这方面的东西一定是负面会更多些

1017186309 发表于 2024-5-1 15:43:46

媒体看见的全是负面新闻,想看点正面难{:6_175:}

Burry 发表于 2024-5-1 15:46:59

如果想看正面就不能看媒体。因为几乎都是负面影响。人脉倒是可以看到一点。

ccczpoa 发表于 2024-5-1 16:03:02

感觉是挺负面的,无外乎玩的花这之类的

永陷囹圄 发表于 2024-5-1 16:03:38

无所谓,有正面肯定也有负面,有真有假,做好自己,不在意他人

时羽 发表于 2024-5-1 16:04:29

身边的接触过的都不错,但是从媒体上了解的。。就不是很好了

紫漾Aro 发表于 2024-5-1 16:05:18

不关注外面评价就行,现在社会大部分时候还是负面评价居多,说到底好事不出门坏事传千里就是这种{:6_186:}

雨曜艾羽 发表于 2024-5-1 16:07:14

从小就是深柜,不过感觉网上还是负面新闻比较多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 身为同性恋,你对同性恋群体的解读与现实生活差异几何?