惜恨君 发表于 2024-5-5 00:19:39

GM取代了你的哪处闲暇?

自某时起,我越来越多地把时间投入到GM当中,看主题,写回覆,看着金币涨涨花花,勋章来来去去,感觉趣味无穷,其他什么事情也变得没什么意思了。 之前我都把我的闲暇时光用在了哪裡呢?
【玩遊戏】我最後一部遊玩的大型单机遊戏是《荒野大镖客2》,看着亚瑟葬在高崖上的日出,又跟随约翰买下农场,却没有见证最终的恩仇。FVN,购买《灵龙岛》之後,打开完了一会儿,就挂在一旁去回帖,挂了十几个小时硬是一直没动;《消防员康纳》买完下载,乾脆连启动都懒得启动了。
【看剧集】在正式开始逛逛翻翻之前,我还在看《大明王朝1566》,进度第九集,改稻为桑施行困难重重,然而目前停看好几个月,连那个被暗算的清高文人叫什么都忘记了,还有那个谁不配弹奏《广陵散》。还有辐射改编剧集,找到一个高清资源,看完了第一集,虽然有兴趣往下追,但一直没有打开续播。
【刷动态】我原本每天都会定时地刷一会儿Twitter与bilibili,下载各种好看的furry绘画或AI(虽然画质一般般,放大不能看),还有关注各种猫猫狗狗狐狸狼熊小熊猫,偶尔也有音箱评测、音乐製作什么的。但现在嘛,bilibili一天都未必能打开一次,Twitter也不经常翻了,一天当中最有趣的事情就是看帖回帖。
自从有了GM,我是遊戏也不玩了,剧集也不追了,动态也不刷了,唯一受到增幅的过去,就是每日搓字更多更稳定了,甚至我有一种文字处理性能得到提升的错觉。
看着GM上这么多發帖回帖的坛友们,每日回帖几十上百,活动时间便佈一天24小时,我深感还有更多的人像我一样,沉浸论坛。 那么,请问大家:GM取代了你的哪处闲暇?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-5 00:21:38

主要是游戏,不过我玩的游戏基本上都没什么剧情,不玩也无所谓

你叼爆了 发表于 2024-5-5 00:22:03

下头控制上头的时候会来逛逛。

边山月 发表于 2024-5-5 00:22:52

自从玩了GM,感觉自己每天最大的事就是回帖{:4_100:}

大脑夫 发表于 2024-5-5 00:23:27

我只能说gm已经算是我的一个娱乐方式了毕竟无聊到发疯了

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-5 00:23:47

嗯...取代了游戏时间呢,毕竟回帖也是战场!:$(甚至还能被金主daddy看上然后送我许多勋章{:6_179:}顺便还粗口我然后逼我吃袜子再用脚踩我还一边说做得好,小狗)

凯诺斯 发表于 2024-5-5 00:24:14

主要是取代了我闲暇时刷视频的一点时间{:6_169:}

JYYYY 发表于 2024-5-5 00:24:29

确实沉迷勋章之后,逛论坛时间直线增加

koh 发表于 2024-5-5 00:24:37

自从玩了勋章,不是在站街的路上,就是在开店的路上
我的游戏时光已经压榨没了。从一个游戏换到了另一个游戏罢了。我只是在玩勋章暖暖

深暗幽狼 发表于 2024-5-5 00:24:53

GM成就了我打开浏览器的必访之地,没有GM也就不再打开浏览器,除了搜索和涩涩。
因为需要盯着首页的最新水帖,所以时不时都要刷新和就算打游戏也要调后台去瞅一眼(

Riverlethe 发表于 2024-5-5 00:25:08

本来只是取代了瑟瑟和小说
直到今年碰到了勋章,直接取代了我的游戏时光,简直是囤积癖的福音啊

cdcai 发表于 2024-5-5 00:27:07

没有上论坛的话基本就是游戏和综艺,不过一般是边玩边上论坛{:6_167:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-5-5 00:27:35

现在觉得玩游戏还不如刷泥潭好玩呢;P

Burry 发表于 2024-5-5 00:28:16

肯定是游戏,本来玩的好好的一刷新又有新帖子要回了。平时还好。出活动一大堆帖子涌出来还是边回边刷活动。希望评率可以放慢一点呢。

ditto 发表于 2024-5-5 00:29:52

gm已经占据了我日常的大部分时间了惹

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-5 00:30:17

其实更多是睡觉啦,就是你懂的那种

woyiwu 发表于 2024-5-5 00:33:16

我现在电子阳痿,GM很好的替代了游戏时间

Zeperion 发表于 2024-5-5 00:35:41

好像也不怎么影响俺的休闲时间{:6_196:}论坛上也只是突然想起来上来看一眼

墨燝 发表于 2024-5-5 00:36:10

刷动态的时间变少了一丢丢

ccczpoa 发表于 2024-5-5 00:39:00

游戏时间吧,感觉在gm站街相当于养成游戏(玩勋章玩的)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM取代了你的哪处闲暇?