li漠北 发表于 2024-5-5 16:38:17

佳期若梦,为欢几何

我们的五一劳动节+调休前后两个周末假期(以下简称"假期")自放假以来,因为各种环境因素,导致假期没有发挥出应有的效应。在此要特别感谢为提升假期快乐付出了努力的朋友们,并对想好好放假却被迫加班的各位由衷说声抱歉!
    在认真研判了目前的情形后,为满足更多朋友的需求,我们的"假期"将于 5 月6日撤档(已请年假的朋友们可以继续放假),择日再和大家相见。

无论是否乐意,假期余额已经不足,短暂从压力释放出来后又不得不和生活作斗争,投入学习,工作的奋斗大事。
    这个假期是否如你所愿,去了想去的地方,见到了想见的人呢?
    在帖子下分享一下这次假期最开心的事吧,最后的一响贪欢也要开开心心。(加班社畜的怨气已经比鬼重了)
    这个五一最快乐的事是?下个假日再会!

koh 发表于 2024-5-5 16:41:38

不用说了,抢了亚索男人!!!站街连续3天~今天没那么勤奋了~

Qmu 发表于 2024-5-5 16:42:00

还差三知识(哪怕吃补脑剂也缺2)才能达到购买剩下想要徽章最低要求口牙

边山月 发表于 2024-5-5 16:43:02

今年的假期,我感觉啥都没玩到,虽然在家休息但又感觉很忙,但是又不知道忙了什么{:4_100:}

ccczpoa 发表于 2024-5-5 16:43:53

买到不少勋章,金币是一点不剩了

Riverlethe 发表于 2024-5-5 16:45:57

躺尸,水贴,抢勋章,还去玩了会儿基本东西,杀了牙神经。还行,算是挺丰富的~~

白氿 发表于 2024-5-5 16:49:54

完全没有放到假期,毕业论文,答辩,做实验,老师push,没有歇息到呢

Burry 发表于 2024-5-5 16:50:25

除了限定勋章没抢到,其他还好。这个炸服真的太烦了。

天水盛影 发表于 2024-5-5 16:51:29

啥也没抢到,主要是这几个月一直没时间逛论坛{:4_100:}只有200+金币,啥也买不到{:4_89:}

凯诺斯 发表于 2024-5-5 16:51:33

我觉得五一不用上班可以在家躺着就很开心了{:6_169:}

cdcai 发表于 2024-5-5 16:59:09

只要不上班,做什么都好{:4_114:}

亚洛斯 发表于 2024-5-5 16:59:34

假期不错,但没抢到夏日泰,是俺过不去的坎,一想到就折磨{:6_166:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-5 17:00:09

普普通通的度过吧好像没发生什么大事。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-5 17:01:53

阿巴阿巴(´×ω×`)就宅家躺着咯,和周末没多大区别的欸

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-5 17:05:23

感觉就是没有感觉,就像一个加长的周末

xzy2234 发表于 2024-5-5 17:07:59

在别人欢乐假期的时候,我仅仅因为一个台阶导致脚肿的都快成原来的两倍大了,希望我的下一个假期不会如此吧

轮回2L 发表于 2024-5-5 17:16:39

我的限定徽章呢?{:6_164:}被一个502搞崩了心态

flint0769 发表于 2024-5-5 17:21:33

没有抢到泰凯斯啊~
假期也就在家看电影了~

歧路歌 发表于 2024-5-5 17:22:38

最开心的就是和朋友去吃了难得的美食,超满足{:6_167:}

fitz2021 发表于 2024-5-5 17:24:51

这五一假期过的太快了,希望能回到一号
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 佳期若梦,为欢几何