jhsd1124008887 发表于 2018-3-16 19:03:27

【安利】【神界原罪2】

好像没什么人讨论原罪2,于是打算来安利一下:D

不要选ifan做主角。不要选ifan做主角。不要选ifan做主角。重要的事情说三遍。
还有很重要的一点:这个游戏跟龙腾世纪起源类似,代表你的角色几乎是个哑巴,所以你喜欢的角色一定要做队友。
虽然做代表角色能在一定程度上改变一下剧情,比如一些NPC你可以选择不杀掉,嘴炮攻略掉,或者其他的方法进行互动,但是由于主角几乎是哑巴,体验急剧下降。
最后一点,队友之间没有互动,所以不会像龙腾世纪审判那样,带不同的队友看他们撕β,这也是一大遗憾。

【编辑中】好像忘记怎么传图片了

[*]先把剧中的最佳男配角(最佳队友/推倒对象)(建议扒光)贴出来吸引顾客玩家

[*]上一个因为剧情反转让人(其实是我)唏嘘的角色是来自辐射4的圣骑士danse,如果你喜欢他,那么恭喜你,卢锡安之剑&独狼的银爪有90%的概率也会让你感兴趣哟!

如果各位玩过神界原罪1,一定不会对这款战旗+探索的诙谐游戏没有印象。

过了(记不清)几年,神界原罪2作为续作出现了,然而剧情上并没有继承1代,相反,曾经剧情诙谐幽默不在,故事背景相对黑暗了不少,主角们几乎都苦大仇深(矮人君除外,因为这个Bald矮冬瓜一点都没有吸引我拉他一起玩耍的欲望,所以我并太清楚他的剧情,只知道他的形象比较光明,剧情杀的时候也没什么遗憾)。

[*]角色方面
① “我要杀了以前欺负过我的所有男孩子!!”的精灵妹;
② “我的领导背pan/欺骗叛了我,我要杀了他!!还有他儿子!!”的人男;
③ “我是未来的王,想要害zhen的刁min全部要杀光光!!”的蜥蜴王子;
④ “虽然我是个天真烂漫的歌姬,但是我体内有恶魔,我要把它揪出来然后杀光光!!”的歌姬;
⑤ 还有那个一看就很会打很能杀人的光头矮冬瓜;
⑥ 以及最后一个真主角毒蛇腹黑爱看书的骷髅男子(没见过骷髅吗)。以上皆为概念图,实际样子以游戏为主(当然最好是去整容一下,不然要出事)

[*]剧情方面

由于我还没有通关,暂时不发表评论,总之没有什么特别暖人或者温馨的故事(推倒那里勉强算)。
ifan非常非常讨厌某个关键NPC,只要你有一丁点倾向那个NPC他就会不高兴。如果结局你选择倾向那个NPC的选项,他就会跟你反目成仇,就算有恋爱关系他也会愤然离去并且不再搭理你。
发现了一处有趣的细节

[*]主线方面

不要轻易尝试做完所有的任务,因为任务线太多。

[*]音乐方面

可以去传送门听一听:http://music.163.com/#/album?id=36784078。跟一代的观光风格完全不一样,一代感觉就是两个日天日地日贾汉的源力猎人在乐福伦世界观光旅游的欢乐时光,bgm几乎都是轻松愉悦,二代的史诗感更强,甚至还有主题曲?(歌姬亲自演唱,需要完成类似ME的忠诚任务)

[*]战斗方面

只要你不要像正统RPG那样迎面走上前去开打就能赢(吧),比如先把敌人弄湿,再来个电击play,就能眩晕敌人和队友:lol,丢一坨油减速敌人,再放火统统烧光光:loveliness:,甚至把TA传送到岩浆/毒物中造成系统杀,再传送回来扒光光:L。当然也有一些邪教另类打法比如放一个反伤的队友男朋友在怪堆里,其他人全部隐身,多准备一点复活卷轴。。。:$

[*]队友互动

主线型队友到了特定的地点或者遇到特定的NPC会出现互动环节,但是只触发一次,不能满足反复观看的需求;支线型队友就需要你去专门为Ta拿东西或者找人了。这里特别要说一下,ifan的忠诚任务几乎全部在主线里面,除非是故意逼他离队。提到忠诚任务,在游戏过半的时候会有一关卡,在这里,六大主角(如果你用原创角色就是七大主角)全部登场,切记一定要说服他们支持你,不然战斗结束后,就只剩你自己和支持你的角色,其他的全部剧情杀。

其他的想到了再写吧,欢迎大家一起讨论!

nightmare1992 发表于 2018-3-16 19:57:50

愿望单中,等打折,据说IFAN是个可男男的攻略对象。。可惜。。这游戏的人物模型身材不是很好。。。

frozendark 发表于 2018-3-16 20:31:47

玩过1代,很希望这种风格的游戏~2代暂时还躺在愿望单中,希望能有官中吧~

爆菊请按空格键 发表于 2018-3-16 22:38:34

这个人物头像的画风让我想起了三国志···= =
而且最近玩的都是战棋类脑袋疼,我还是先去玩点简单粗暴的突突突吧,码上以后游戏荒再说

Derplander 发表于 2018-3-16 22:43:16

我进度快到第一章结尾了……

变色霓虹闪 发表于 2018-3-16 23:09:09

伊凡去了胡子的模型我不行,不过这个游戏就算不是为了男人入的也很值得,好玩
一周目我还没仔细玩就120个小时了

余烬 发表于 2018-3-16 23:13:46

https://www.gamemale.com/static/image/common/emp.gif{:6_164:}Ifan他超好的

Longa 发表于 2018-3-16 23:15:11

为什么不能伊凡做主角 我现在的档他是主角 {:3_44:}

chuxuezhiye 发表于 2018-3-17 10:46:49

有中文咩?~{:6_167:}

Jason° 发表于 2018-3-17 12:46:43

{:6_169:}怎么感觉人物模型不是很好看咩= =

abc5364 发表于 2018-3-17 15:05:53

这游戏的人物模型差强人意

chendong2698 发表于 2018-3-17 21:02:41

没有玩过就想问问,列出的所有人都是可以选择来玩的吗?总觉得只有全身预览图的那位对的上眼(当然可能我太挑)

kerwin1988 发表于 2018-3-17 21:19:38

據透一下... 當你跟他好感度達到100時...
任何對話都很......https://img.gamemale.com/album/201502/20/183128z07g0e10g3o63uu8.png

蓝灯 发表于 2018-3-17 22:15:14

原画真帅 不过没时间玩了

xmanhuwei99 发表于 2018-3-18 13:52:40

想去尝试尝试{:6_197:}

chillingxxx 发表于 2018-3-19 14:22:24

随便看看顺便做个任务

loveyuto 发表于 2018-3-19 19:17:50

今年会出官中。等出了估计会打折促销,到时入一波~~~

haruka3280 发表于 2018-3-21 17:08:32

伊凡配音很好听!声音非常苏

kook 发表于 2018-3-21 21:05:23

炸鸡玩不了,以后换了玩一玩

icetortoise 发表于 2018-3-23 10:17:27

我选了一凡当主角,但是发现骷髅芬恩更带感啊哈哈哈哈,超喜欢他
话说好感度怎么搞,感觉自己对话都是乱搞乱搞的({:6_164:})
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】【神界原罪2】