xiaogelo 发表于 2019-1-11 22:59:49

【神界:原罪2】这款游戏怎样?可不可以捏脸、调身材、搞基?

神界:原罪2,想入坑。

发现游戏很占硬盘容量啊。

请问这款游戏剧情怎样?可不可以捏脸、调身材、搞基?

Derplander 发表于 2019-1-12 00:02:27

可玩性不错,可以捏脸但是可选项少得可怜,可以无视……

cinder 发表于 2019-1-12 01:56:13

人物小成這樣捏了也看不清楚吧XDD

Athlyptt 发表于 2019-1-12 02:26:39

看畫面這樣應該是固定視角 又小又遠感覺要yy就更加困難了emm

小四郎 发表于 2019-1-12 08:59:37

配图是神界原罪1,我买了2还没玩,但是1真的挺好玩~曾经在1里遇到了一对兽人x人类cp,因为两边是仇敌,只敢偷偷谈恋爱XD
至于捏脸,1代只能改改发型、胡子、底裤(?)之类的,并不能详细调整,二代应该也差不多

21-19 发表于 2019-1-12 12:46:25

游戏很棒

占地方很大是因为游戏登陆主机时官方更新了终极版(DE),和原版是分开玩的但是不能分开单独下载orz,但是,DE版本多了许多新剧情,有免费剧情DLC开不开心,还送你跑团模拟器(不是

主角可以玩家自订义角色,和队友一起经历冒险,也可以扮演一位官方角色从第一视角体验队友的故事

捏脸方面,emmm与其说捏脸不如说在选 脸型 发型 肤色 等等,而且官方给的可选项并不多(这游戏里甚至都没有一款能让我满意的胡子),有需求可以去找找mod,但是个人觉得第三人称俯视角的小人面部细节不是特别重要,看的过去就行orz

搞基方面,剧情里感情戏不太多,但是明确的说是可以的,我试过(.....{:6_167:}),队友的好感度足够高就可以在对话里撩ta啦,一些队友相关的个人剧情也会影响到这方面,也许还和主线流程有关系,没有详细研究过,原版中后期有滚床单剧情,emmm,怎么说,就是两个小人脱了装备穿着大裤衩躺在床上,然后旁白开始描述俩人怎样怎样(其实没有描述..),文艺旁白车,第一次体验,就,,感觉很新奇·····而且我感觉伊凡其实萌萌的(不我在说什么

游戏剧情很丰满,每个官方角色都有自己的故事,贯穿在整个游戏主线中,人物形象很鲜活且各有特色,有些角色故事满震撼的。
      地图里充满了奇奇怪怪的机关要素,很多支线任务都能联系组成一个很完整的故事,有的还会贯穿多个章节,探索地图乐趣无穷
      任务自由度非常高,解决问题的办法多种多样,想象力和联想能力很重要

画面游戏本身就很棒了,而且可以自己下载高清材质包,几个大章节环境变迁,尤其是几场大战颇有几分史诗感

游戏互动几乎全都有旁白描述,比如和队友对话时,旁白会描述很多细节比如队友说话时脸红啊、有什么小动作、表情如何、语气怎样之类的,旁白有配音哦,不仅旁白,队友乃至npc甚至路人都有,全程啊这么大量文本的配音我第一次玩的时候简直惊呆。游戏音乐也很棒,环境、战斗氛围烘托很到位,玩家创建角色时可以为自己选择一种乐器,作为游戏中的各种旋律的音色来源,很有特色

可玩性方面,战斗花样太多了,需要熟悉研究,贴吧里有很多大佬给出的思路都很有趣,等你足够熟悉游戏技能,输出就和脑洞成正比啦。但是如果无法接受类似于战旗SLG游戏的战斗模式那么就没办法了,这点要注意。
      游戏MOD也很多,装备技能模型,以及一些优化等等,官方还有出mod编辑器the divinity engine2,技术大佬可以自力更生

嗯....总之很棒,嗯。

ericzeta 发表于 2019-1-12 18:34:44

捏脸选项真的不多……楼上已经说的很详细了……

xiaogelo 发表于 2019-1-18 00:29:14

谢谢大家,已经在玩了,感觉游戏不错啊!

就是战棋回合制的战斗有点耗时间。

决定从神界原罪1开始玩,通关后再玩原罪2。

icetortoise 发表于 2019-4-1 09:51:20

新作也放出一点消息了{:4_102:}

lulu233 发表于 2019-4-4 17:42:10

游戏steam买的全套,超好玩可惜电脑配置太低了玩起来很卡,等换了新的电脑在考虑玩完这个游戏

歌代啸 发表于 2019-4-6 17:55:46

有图的大佬可以放图吗

lei137 发表于 2019-6-12 19:23:04

好像一直是远景视角。。。有mod可能也不嗨吧

frozendark 发表于 2019-6-15 08:26:27

神界原罪1&2加起来600小时的路过,相当不错的游戏,捏脸/换装可以通过MOD解决部分问题,队内搞基/百合无限制(还可以买春……),拉瑞安也算是良心制作组了,喜欢回合制战略类的同志完全值得入手

黑茶白羊 发表于 2019-6-18 13:21:00

伊凡萌萌哒,动不动就脸红

1136393759 发表于 2019-6-20 12:58:56

感觉很好玩啊,推荐入手~!

yuyu1998 发表于 2019-6-23 19:00:40

玩就是了,要我来评分这一部评分绝对超过巫师三。我觉得这个游戏独到的一点在于所有的游戏进程都取决于你的选择,你有很大的选择空间,并且每一种选择都有对应的结局,绝对不会出现逻辑上的bug,或者突然跳出来个提示说你不能这么做,这一点是包括巫师三在内的其他同类型RPG都不能比的。

gamemaleid 发表于 2019-7-4 02:19:11

恩还行吧,这个作品:L

biyingfei 发表于 2019-7-10 03:26:10

这个游戏要很有耐心的人才能玩,我会抓狂

ljy900311 发表于 2019-7-27 11:59:35

我是看见评分高特意去玩的,怎么说呢,比较类似巫师那款我都玩不下去,主要是融入不进那个世界观吧。第一代是双主角,对于我这个喜欢单一主角的人来说比较别扭,正尝试2中,要不是看到大家说可以玩基佬,我应该会果断删除的。

hanson 发表于 2019-7-28 22:34:30

捏脸选项不多,主要是自定义角色属性。CRPG建议还是玩剧情角色。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【神界:原罪2】这款游戏怎样?可不可以捏脸、调身材、搞基?