aaass 发表于 2019-5-7 19:54:26

推薦一款手遊 蓋伊傳說

先上圖
上面是我的老公
這款遊戲非常需要肝!!!!
如果需要的話會做一篇培養與各功能蓋伊分析補充在下方
今天先來述好感度與三職業分析
職業
這個遊戲總共有三個職業
分別是祕法家,劍術師與驅魔使
各個職業有三種支流這個之後如果本篇反應多的話會補充在下方
三個職業都有不同的特點

基本上
祕法師就有點類似強力輸出以及控制敵人
劍術師則是偏向傷害還有類似坦克
驅魔使則是持續傷害之後更可以當補師
但有一點很重要的是
基本上選擇哪個職業都不會影響之後的劇情
15等可以再選擇一次職業這兩個職業中最好有一個祕法家
以防後期抽到的角色都是坦克推圖不簡單
另外主角是強制上陣不能更換的喔!!好感度
簡單來說就是透過送禮物以及酒吧還有通過暗流副本來提升好感度
好感度達一定數值能開放各蓋伊的技能效果
這些效果有些對於戰鬥非常重要
另一項由好感度決定開放的是私照
基本上玩這個遊戲就是衝著私照

每張都想讓人壞壞呢
接下來就交由各位去探索拉
祝各位玩得開心

2090200019 发表于 2019-5-7 20:02:13

哇这个立绘,好喜欢

ppooppoo 发表于 2019-5-7 20:05:54

这个兰丸有点写实风啊{:6_169:}

aaass 发表于 2019-5-7 20:06:55

ppooppoo 发表于 2019-5-7 20:05
这个兰丸有点写实风啊

這個遊戲好像有跟很多個繪師合作喔

aaass 发表于 2019-5-7 20:20:14

2090200019 发表于 2019-5-7 20:02
哇这个立绘,好喜欢

對啊 衝著這個立繪玩的

发条小熊 发表于 2019-5-7 20:25:09

{:6_169:}欢迎来论坛~ 楼主要善用楼内回复功能哦 就是那个我也说一句.. 不用分层回复(小心被版主罚钱)
还有还有 善用论坛内的搜索功能(因为 好像已经有不少安利盖伊传说的帖子出现了)不过 楼主编辑这么用心 而且还是新人,不管他了吧~

c349418908 发表于 2019-5-7 20:27:58

首先欢迎楼主!
全世界都在推荐这个游戏性差的要死的游戏……
推荐楼主发帖之前看一下论坛规范不然很容易被扣到负分(真的没有吓你)
其次希望能够在发内容之前善用搜索功能看看是否有人发红同样内容内容是否撞车
这个游戏从1测开始就参与的我现在没有任何继续游戏的兴趣
最后祝楼主早日升级

wywwyw2211 发表于 2019-5-7 20:28:29

没拿到内测资格就放弃了,呜呜呜

彩光琉璃 发表于 2019-5-7 20:31:09

太肝,太无聊。官方公开在淘宝卖角色。麦尔斯100+;岚300+,云顿600+
公开道歉,是我没弄明白{:6_198:}

Dulanda 发表于 2019-5-7 20:35:10

我自己的結論 :
1. 這遊戲抽角練角太肝太坑
2. 10連抽保底1角色,真的只有1角色
3. 花時間心力升級看劇情,反而讓遊戲的活動與日常任務變更難
4. 我自己是為了那些角色玩的,是來治癒的,而不是來致郁的

霜满天 发表于 2019-5-7 20:45:30

已经被推烂了……

catcatcat222 发表于 2019-5-7 20:49:29

這個手遊現在非常出名啦~~~~~~(負){:6_188:}

花花少年 发表于 2019-5-7 21:29:02

啊,这个排版比我的好多了啊~这个游戏只作为游戏的话确实还有很多不足,更多的是用爱发电了。

blitzcrank 发表于 2019-5-7 21:29:12

如果没有一十小婊砸我连看这个游戏的兴趣都没有{:6_178:}

wenwensir 发表于 2019-5-7 21:29:33

。。。。最近的新帖子都快把这个推烂了,楼主发前最好搜索一下论坛里面是不是有过同样的推荐贴(我现在知道不包括楼主的就有两个帖子)。普神我已经氪700拿到手了,输出,大概就那样吧(舔就完事了)

敏感先生 发表于 2019-5-7 21:39:01

说难听点 简直就是在消费基佬群体泛滥的同情心
频道里面除了洗狗就是tb卖号的 游戏里面各种资源 各种碎片毫无体验
战斗方面 自动战斗ai跟屎一样 敌方数值几何增长 主角菜的抠脚还强制不能换

小鸡毛 发表于 2019-5-8 00:05:44

说真的,我还不如玩明日方舟抽个银灰舔舔屏呢

PhoenixLogan 发表于 2019-5-8 00:13:41

最近好多人都推荐这个游戏呢,不过没什么时间玩{:6_169:}

kerwin1988 发表于 2019-5-8 00:21:12

我已經退坑了,除了要肝也是要課,如果不課你會肝到不想玩...{:6_178:}

猫不吃鱼 发表于 2019-5-8 01:31:31

没肝没时间的人看的好着急…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推薦一款手遊 蓋伊傳說