634523134 发表于 2019-5-22 13:20:37

人工学院BL版(非翼梦版)转帖分享,另附上简单对比。

楼主先是去下了翼梦版,后来又发现有人分享了大众版我就都下下来看了一下,各有各的好处,但是鉴于捏人等原因我还是选择先玩我的翼梦下载版本,这里附上大众版链接,看着很复杂其实解压完后看安装方法很简单,基本就是复制粘贴就好了。游戏捏人的时候要对性格,人格,还有特征都进行设定,这影响到你的攻略难度和H事件的触发,然后最下方还有持有道具的问题,如果你读了人物档修改名字后记得在这里也要随机,不然还会是之前人物的道具。性向可以选择两性都可以,也可以只选择同性。一个班有25个人你扮演其中一个,我第一次玩当的是老师。
接下来是一个简单的分析对比时间:
1.翼梦版,高压整合简单方便,总共只有11个G左右,捏人功能强大很多,有许多新脸型,然后附带了身形的修改器,可以自己调整各个部位,不过身材大小那个不建议容易和DD错位。但是眉毛高低,头发大小位置和私密处大小都可以调节。游戏内容很正常。

2.大众版,一个是安装较为麻烦,然后大小有21G左右。但是附带了游戏几个游戏背景,冬季,永夜和秋季。然后捏人的话没有太多选项和原版差不多,发型的话两个版本差别也不大。但是这个版本可能因为大小的原因画质看起来要好一些,说不上那里好但是对话的时候感觉有点自带滤镜,然后发型有一点物理效果会动。,这啪的时候有时候还会有点舞台光_(:з」∠)_。另外KTV事件作者还自己整合了歌曲。但是我首先是捏人党,这个版本没有额外的身形调节和脸型,所以两个版本的人物卡很大程度上不通用。鉴于以上原因我玩的是翼梦的高压整合版本,本来试着将两个优点结合一下,结果发现里面的一些主要文件名称都不一样,看来高压版确实是经过自己改造的,没有办法靠直接覆盖大众版的补丁,同样高压版的捏人系统我也没法弄到大众版本去。

这个游戏还是蛮好玩的,我第一次玩和他们对话各种被嫌弃,而且他们居然自己好上了!把我这个主角扔到一边,呸!_(:з」∠)_
本来大众版是转的帖子分享的,但是后面不知道为啥那个链接被取消,我看了一下还好我这里有备份之前下的压缩包就重新整理了一遍,结果发现没有办法分享百度盘了。上传分享后打开链接后发现里面的内容自动消失不知道是个什么操作,然后我改了下文件名字发现可以了估计之前的是被Hx了。居然又被hx了,有毒。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LTRYpnz2S-eoybkfArddtQ(
提取码:06u3 用法:本体文件里面的都要下载,然后解压第一个,剩下的补丁和可选补丁先全部下载下来,然后想把补丁按照顺序解压根据里面的说明进行安装。解压密码单独放了一个文档。有的不需要密码。
这个版本不是翼梦的是别人分享的,头发和衣服都差不多。但是没有额外的脸型和体型调整(其实体型调整过大会错位穿模也不影响,不过脸型是没办法了)所以人物脸看上去区别不大。然后看我半夜来回编辑好几次的份上我想求点追随啥的,不给我就当嘤嘤怪。{:6_164:}
估计是没法补档了,反正上传了几次包括改名最后分享出来的地址都打不开。{:6_164:}

Derplander 发表于 2019-5-22 14:39:30

这美工好日漫化。

mingtian1994422 发表于 2019-5-22 16:01:33

是清秀的男孩子(我不可以):shutup:

千城丶 发表于 2019-5-22 16:50:32

谢谢分享了奥

猫舍 发表于 2019-5-22 17:29:59

感谢分享;P(NPC有自己的社交好评)

花花少年 发表于 2019-5-22 17:45:40

这画风太鲜嫩了,还是更喜欢糙一点的:$

2090200019 发表于 2019-5-22 17:48:48

哇上次看到大佬的捏人就在找,终于有啦吼吼吼

洛封尘 发表于 2019-5-22 18:05:12

有动画吗(小声)

东♂南 发表于 2019-5-22 18:44:18

解压密码?:(

ayanami009 发表于 2019-5-22 19:04:26

先下来搁置吧,免得想要时候找不到:D谢谢

c349418908 发表于 2019-5-22 19:19:23

清秀的男孩子呢。。。我真的不可以。。。

yaoihhh 发表于 2019-5-22 20:15:40

{:6_169:}玩过了,他们太瘦弱了{:6_200:}

wywwyw2211 发表于 2019-5-22 21:03:28

分享免费资源楼主真是人美心善惹

傷心13 发表于 2019-5-22 21:17:51

翼梦~ 好久沒去了
感覺帳號已經被砍
感謝提供訊息來玩玩看:o

Raynald 发表于 2019-5-22 21:40:07

请问这个文件的话……是不带本体的么_(:з」∠)_

东合 发表于 2019-5-22 21:49:52

翼梦半真好啊,可惜账号完全忘了……

nn6513410 发表于 2019-5-22 22:55:52

感谢分享,真是个神奇的游戏惹

圣者之鸣号 发表于 2019-5-23 00:38:54

是正太惹!一般我不对小孩子下手

JKRA9 发表于 2019-5-23 12:17:24

然鹅 本可只想要壮汉惹,我并不可以

重扣男男 发表于 2019-5-27 14:58:05

楼主大可以分享下男性身形(包括丁丁)的调节mod吗,我翻墙也搜不到那个mod,翼梦申请也太难不给过,麻烦大大惹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人工学院BL版(非翼梦版)转帖分享,另附上简单对比。