dragenking 发表于 2019-8-21 13:31:12

安利黄油美剧《斯巴达克斯》

我超级喜欢的美剧《斯巴达克斯》,美好的油亮亮肉体,美型男、野郎、毛熊、肌肉兄贵应有尽有,男女、女女、男男啪啪也一应俱全。

但不知为何每次向周围的基佬朋友安利,总是被表示不太合口味,因为太血腥吗:L
大家有看过的吗,喜欢不显说说感觉

咕里奇 发表于 2019-8-21 13:45:40

我倒是刷了好几遍......虽然看的时候第一部主角去世很可惜,但是悄悄咪咪说我个人还更喜欢2,3部的主角的颜:$
艾力冈也是理想男友,当初就迷他和2,3部男主好久,可惜就是这两位都没露:curse:

没看的朋友可以去看看,又有剧情又有肌肉汉子,剧里还有一对HE的基,没理由不看

yao 发表于 2019-8-21 14:22:50

我……看过:$

loverboy_pure 发表于 2019-8-21 15:25:03

其实阻挡我看这部剧最主要的原因真的就是血腥- - 有时候看得很爽的时候。。后面直接可以我吓萎了。。。然后就默默地弃了。。。:L:L:L

Cambrian 发表于 2019-8-21 17:02:34

第一部还没看完
总觉得里面角色都怪怪的,不过不影响它好看{:6_181:}
剧情偶尔让我有点蛋痛,但是看决斗什么的实在太爽了,就是不大敢拿着手机在外面看{:6_169:}

mengjin 发表于 2019-8-21 17:14:43

我只看到某位被阉割就没在看了

HiXiOi 发表于 2019-8-21 17:49:07

前传+三部曲都刷过一遍,人人影视还有资源
第一部里斯巴达的好基友还在《自杀小队》里有演出

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-21 18:34:52

看过...我觉的可能更符合直男的审美。。。。

mingtian1994422 发表于 2019-8-21 18:49:54

可能是因为……颜值?感觉楼主发的这几个都不太可以emmmm

fanjun79168 发表于 2019-8-21 19:24:56

还没看过,不过听楼主这么一说突然想去找来看下。

chinhara 发表于 2019-8-21 19:26:57

感觉很有斯巴达的风格,不过太血腥有点吓人~

Carrot 发表于 2019-8-21 20:21:29

第二季的男主的颜我非常可以

xxx9988009 发表于 2019-8-21 21:02:48

码了!马上就去看!!

daduzizhanshi 发表于 2019-8-21 21:36:57

我也很推荐这部剧,我都看完了,最后剧透下,里面的直男全挂了,剩下一对基友带着一群女人过上幸福生活:lol

luokeluobi 发表于 2019-8-21 21:53:39

有ppp剧情的电视剧是怎么播出来的啊..

sonyboy049 发表于 2019-8-21 22:14:14

:)挺好的一部剧:)

hca 发表于 2019-8-21 22:53:28

有点血腥....但丝毫没有打消我看完的决心{:6_185:}

对于第二部男主的颜我只想说:我可以我可以我可以我可以!

Par 发表于 2019-8-21 23:31:46

血腥的确比较影响观感...(但是看完第二部男主颜值毅然还是去追一下{:4_108:})

ilblvm 发表于 2019-8-22 12:10:53

看过了~当时觉得超好看的~

mikuma 发表于 2019-8-22 15:50:22

看过第一部,对我来说偏血腥。现在只记得有个很长的后来被割掉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安利黄油美剧《斯巴达克斯》