JKRA9 发表于 2024-1-15 21:32:35

今天是我生日惹            

帝王心術 发表于 2024-1-24 20:26:20

來GM的第二個生日了,期待兔大佬賜下的蛋糕{:4_86:}

zmmmm_ 发表于 2024-1-30 09:11:28

明天终于要过,来到泥潭一周年后的第一个生日啦(#˘ω˘#)期待兔兔的蛋糕!

恶之华 发表于 2024-1-30 15:55:59

DD,才发现GM居然还有生日蛋糕的勋章送,登记领取一个,今天素我在GM的第一个生日惹(虽然资料登记的是明天)

asd5320865 发表于 2024-2-8 00:11:41

今天和明天都是我生日惹,今天是我阴历生日,明天是我阳历生日,可不可以给我双份啊:lol

Geoff 发表于 2024-2-9 20:18:53

又是一年生日到,麻烦兔兔了

南墙暖 发表于 2024-2-22 20:31:38

兔兔好啊,也是突然发现到生日这一天了,麻烦你啦:$

DELINQUENCY 发表于 2024-2-24 00:11:01

兔兔好~终于想起来登记蛋糕•ᴗ•麻烦兔兔了

xiayuhao229 发表于 2024-2-29 10:22:27

我又来领取蛋糕咯https://img.gamemale.com/forum/202211/03/213654husbb4bu3zlupbyy.jpg

cc12377 发表于 2024-3-2 22:52:51

生日想吃蛋糕,之前兩年都想登記,結果遊戲忙一忙又忘記,
今年電腦拿去修,用手機也要來領蛋糕

Kogenta 发表于 2024-3-6 00:33:52

今天生日哈,期待一个兔兔的蛋糕~{:6_200:}

ZHD 发表于 2024-3-11 08:52:11

今天过生日了,想要一个草莓蛋糕{:6_191:}

sky_moment 发表于 2024-3-17 11:22:45

今天生日,想要个蛋糕喵~

zhuzhu333 发表于 2024-4-5 01:28:57

今天我生日。发记录,然后坛友提醒才知道有这个帖子,原来有蛋糕:$

相见忧 发表于 2024-4-8 21:19:20

今天是我的生日,虽然有点晚了,但还是想要一个蛋糕:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-20 14:09:37

喔⊙ω⊙才注意到泥潭取消了星座,之前因为泥潭bug,咱4月21号的生日却显示不是金牛座的,还被迫改成了4月23日的,现在没了星座的话,咱就改回来咯٩( 'ω' )و 也是咱第二次领生日蛋糕了欸~希望明天来个大蛋糕ψ(`∇´)ψ

ditto 发表于 2024-4-21 00:42:02

兔兔,今天是我的生日,希望夹心是奥利奥~

lanze 发表于 2024-4-23 01:47:21

再一次来临,我祝我生日快乐{:6_167:}

沉澈流风 发表于 2024-5-1 01:20:30

今天生日呀,决定要更开心的面对未来:lol

大脑夫 发表于 2024-5-1 11:56:15

今天生日啦!想吃一个甜甜的蛋糕!嘻嘻麻烦兔兔啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【长期有效】生日蛋糕登记处