南洋水镜 发表于 2022-8-8 08:56:03

今天过生日,来领颗蛋糕,谢谢兔兔拉

信玄诚司 发表于 2022-8-29 10:06:25

今天生日 22岁了:loveliness:

花园墙外 发表于 2022-9-15 08:55:08

{:6_195:}{:6_200:}兔兔兔兔~ {:6_184:}该过生日惹{:6_184:}
({:6_185:}提前一年定的闹钟真的派上用场了捏 这回总算没忘)

萌小六 发表于 2022-10-7 12:57:35

将将~~~生日来做登记领取兔兔的小蛋糕啦:$

奔跑的萝卜 发表于 2022-10-15 20:45:06

刚刚想起来,论坛有蛋糕拿,不知道,现在来来不来得及,又老了一岁啊

Efour 发表于 2022-10-22 04:36:02

在论坛的第一个生日!一步一步该走到的地方,该体验的事就都来临或是临近了啊

雨落看闲花 发表于 2022-10-31 09:53:32

嘻嘻这次终于要轮到我了,我也来排队领蛋糕{:4_108:}

ga2006024244 发表于 2022-11-8 02:52:33

兔兔~~~明天9號我生日~~~~
第二次訂蛋糕

user_login 发表于 2022-11-8 17:59:50

不是吧,我妈给我打电话告诉我明天生日。我。。。

报应来得这么快吗,不计前嫌可爱动人的兔大求求{:6_191:}

pighow 发表于 2022-11-10 11:52:56

:lol明天生日,生在光棍节当天的老光棍哈哈哈,感谢兔兔

Boow5945 发表于 2022-11-27 11:20:36

明天11.28.生日{:6_167:}

suxianyu1205 发表于 2022-12-5 02:45:15

今天我生日~在GM过的第一个生日 祝我生日快乐{:6_200:}

daniel4849 发表于 2022-12-11 17:21:05

今天是12月11日,也是我的生日
這好像是我第一次來這過生日{:6_165:}

hehe6 发表于 2022-12-22 06:51:31

明天就是生日!想要蛋糕~不知道会不会被标记为水贴小助手呢..

1023532870 发表于 2022-12-22 11:40:19

12.21,30岁的叔叔了,坛友给发的链接才知道还有蛋糕可以领

Zayne03 发表于 2022-12-29 00:05:28

不知不觉又是生日啦~在这里登记第二次领取生日蛋糕呢~;P

papercat96 发表于 2022-12-29 08:59:48

兔兔我来了!去年就忘了领,今年第一次啦

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-30 10:21:40

明天生日了,希望有个动物奶油青提茉莉茶冻蛋糕,谢谢兔兔:$

以茎制洞 发表于 2023-1-4 12:48:30

今天生日,等了好久的说{:6_197:}

雄臭崇拜 发表于 2023-1-10 14:22:05

今天生日 定一个蛋糕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【长期有效】生日蛋糕登记处