Tiommm92 发表于 2021-10-1 22:39:48

好期待 喜欢邻居大叔
新作有几个感觉可口:loveliness:

qq1040322252 发表于 2021-10-1 23:01:50

哈?还出了第二部了?

冥羽凡 发表于 2021-10-1 23:07:43

总感觉邻居大叔每个体型都差不多。

月光下的萤火虫 发表于 2021-10-1 23:14:35

感谢楼主分享。我一直希望邻家是三人行,没想到是真的,是我通关的方式不对吗?

ibear 发表于 2021-10-2 02:20:20

已经加入愿望单,希望能有简中可以选:loveliness:

t54322141 发表于 2021-10-2 05:12:27

支持新作期待這次遊戲
上次的玩了三遍                              

sonyboy049 发表于 2021-10-2 07:12:48

又是十二个哦,我全都要了{:3_41:}

肥鱼 发表于 2021-10-2 19:16:56

玩过邻居大叔的我觉得第二代应该会挺不错的
steam上已加入愿望单惹

SyR 发表于 2021-10-2 20:31:22

邻家大叔的保存机制问题很大啊,我经常退游戏进度全没了。
真的求求作者好好注意下游戏的保存。
(重打一次真的崩溃,有的小游戏又耗时又难{:4_100:}

451941675 发表于 2021-10-3 00:31:23

从一而终。。不要互相联动。。。

christopherwai 发表于 2021-10-3 03:10:18

wow~沒想到, 馬上去Steam收藏起來, 期待發售口

乿熊 发表于 2021-10-3 06:55:35

这鲜明的画风,一眼就认出时邻家大叔的制作团队了,表示已经关注,之后上架了表示定要入手{:6_200:}

Legion0321 发表于 2021-10-3 14:26:01

感觉和邻居大叔比起来 这一款的人物虽然角色多了 但是特点没那么明显了

Frantic 发表于 2021-10-4 02:57:25

我已经准备好钱钱了

Elthryn 发表于 2021-10-5 16:57:27

主线三人行能接受 但是H只能被双龙简直让个人线只选top的人很无语
话说这个新作感觉有些人物立绘重复度太高了 几乎是双胞胎一样

linyu 发表于 2021-10-5 17:14:17

非常期待!就是希望剧情能比上一作好些了。。

fanjun79168 发表于 2021-10-6 12:08:14

emmm,里面有几个角色看图还是很诱人的,不知道具体内容怎么样?

ethaowq 发表于 2021-10-6 16:10:27

好家伙 真结局竟然是三人行吗这都能过审的吗 震惊

ethaowq 发表于 2021-10-6 16:11:38

好家伙 真结局竟然是三人行吗这都能过审的吗 震惊

HE丶and丶HIS 发表于 2021-10-6 16:26:11

这个画师的画风老让我觉得不像是国人...{:6_194:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邻居大叔作者新作 UNCLE OFFICE 2022 steam上线