420651040 发表于 2021-12-1 16:54:07

玩过,但还是觉得有声会更好

米可 发表于 2021-12-1 17:17:26

期待一下吧,上一个游戏就有有支持他的正版,不过这个作者对角色的人物刻画比较雷同,上一作就是每个角色都差不多性格,希望这次会有所进步。

Arend 发表于 2021-12-1 18:02:54

我的天,这群男人我都好想拥有,不过最可的还是Noel,果然肉熊熊才是永远的神。我已经加入愿望单啦,希望可以有给Noel生猴子的剧情{:6_169:}

堂堂堂唐赋 发表于 2021-12-6 23:10:19

已添加愿望单{:6_200:}

zmh123666 发表于 2021-12-7 03:02:34

画风确实有进步,但是邻居大叔真的剧情有很大的进步空间,希望新作作者有好的脚本。。。

执笔做狮 发表于 2021-12-8 08:36:51

不过要慢慢地等着新游的更新了

命定之死 发表于 2021-12-8 16:46:15

虽然感觉故事发展的节奏起伏都是一样的…但纯爱剧情挺好的

AlexToi 发表于 2021-12-9 14:54:08

就是难过这个游戏似乎是Steam上的,懒得下额...

半步清河 发表于 2021-12-10 01:16:44

决定了游戏上手马上去打Henry线,外观我好

fAng8ai 发表于 2021-12-10 01:31:04

前作剧情太烂了
立绘看的我脸盲

onlydomofnick 发表于 2021-12-10 02:15:47

邻居大叔的CG图片长相都有点差不多,希望这次的CG质量可以更高吧:P

江东之虎孙坚 发表于 2021-12-10 21:30:40

自从首通了邻居大叔之后就再也没看更新的主线,看来要重新下载游戏看看了,同时很期待新游戏。

tt521721 发表于 2021-12-12 06:41:24

希望新的可以把簡訊和快進的部分弄得更順暢一點 :Q:Q

ziyuzisui 发表于 2021-12-18 12:10:07

哇,感觉这些大叔都很棒啊,都是我喜欢的类型怎么办:Q

林泽泽泽择 发表于 2021-12-18 12:30:13

络腮胡真是深戳我的性癖惹

poluomeng 发表于 2021-12-30 01:05:44

虽然但是,为什么我觉得他们的身材的模样是一个模板做出来的。有一种很奇怪的感觉

小市 发表于 2022-1-8 01:15:28

感覺繪畫技術提升了 鄰居大叔的風格 長相嚴格說起來是有點怪
這新作長相自然多了 雖然長得都有點像 但還是很值得攻略

阴暗兽 发表于 2022-1-8 01:35:54

萌新表示前作都还没得玩,锁区了想买都买不了。总觉得这一作也危险,还有别的购买渠道吗?{:6_198:}

Makima 发表于 2022-1-15 02:20:24

好期待,最喜欢邻居大叔里的BOSS

Makima 发表于 2022-1-17 15:28:18

和邻居大叔里的角色太像了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 邻居大叔作者新作 UNCLE OFFICE 2022 steam上线