南洋水镜 发表于 2021-12-30 21:25:58

男神克叔的进化史

村8里,我们的男神克里斯顶着48岁的高龄还要奋力解救小情人伊森,但是曾经何时,克叔也是一枚小鲜肉。现在来看看男神的成长过程,然后投票看看哪个克里斯人气最高。本帖为外貌协会,只对外貌进行肤浅评论,不涉及故事情节。所有言论仅为个人观点,欢迎讨论

首先,先放一张克叔在各代游戏的脸模

然后按照时间线出场

1996年,克叔带着他的女搭档吉尔闪亮登场。虽然当时技术落后,但是最早的克叔是有真人模特的。

游戏封面也是帅的一批

游戏里因为当时的技术,你基本只能分得清那里是眼睛哪里是嘴。

然后到了千禧年,代号维罗妮卡发布,克叔带着妹妹一同回归。这个时候的克叔正处于鲜肉巅峰期,浓眉大眼一头短发格外精神

2002年,生化危机重制版,当初的小鲜肉开始悄悄然向型男方向靠拢,脸型稍稍变宽

2009年,生化5. 被小鲜肉和老搭档挤下场的克叔,坐了几年冷板凳终于又上场了。这几年他疯狂撸铁,再登场时已经变成肌肉猛男。

2010年,生化危机战神再生,我们的克里斯米帅在里面跑了个龙套

2012年,生化危机6发布。这代众星云集,当然也少不了我们的克叔,此时的克叔也在健身之路上越走越远,一身腱子肉

2017年,生化7发布。 曾经的主角都已经是老腊肉了,无头小鲜肉伊森接过了棒子。当你以为克叔就此隐退的时候,他在结尾露了个脸。不过为了这小小的露脸卡普空特地给他找了个脸模 乔迪丹地

但是游戏里的造型太过接近模特本身,反而脱离了前几作的人物原型。所以这代的形象完全不被玩家接受

2019年,动画版生化危机.复仇 上映,我们的克叔变成了混血帅哥

2021年,生化危机8村庄发布。我们的克叔又回来了,这次虽然还是用了7代的脸模,但是人物建模做了大幅度修改。这个克叔只能说我可以。

不,不是你!你哪位?请你走开

同年,电影版新生化危机-欢迎来到浣熊市上映,克叔由罗比艾梅尔扮演

这位也是帅哥无疑,虽然没有很饭他的颜

大家心目中哪个才是你的男神克里斯。提醒大家注意敏感词汇,因为米帅那个电视剧害我帖子发不出来,硬是检查了半小时

xiayuhao229 发表于 2021-12-30 21:33:19

;P我居然是第一个投票的,投的 生化5,看着时间线其实7也不错。
生化电影我是全部看完,前阵子才重温过,米帅演的其实我个人挺喜欢,可惜5里面就没了影子(无语)

阿克夏 发表于 2021-12-30 21:35:09

我投的生6,其实5也挺好的
7代是什么情况???另外我今天在推上有看到皮尔斯锤7代克里斯的图片:

hhhhhhhhhhh笑死

Frantic 发表于 2021-12-30 21:42:38

5代到6代的原画上的分水岭啊,从小叔变大叔

bird009 发表于 2021-12-30 21:46:23

从鲜肉主流直到爆肌G圈菜,“克队友”用整个世代诠释了什么叫做被G盯上的♂灼一生→ →

克里斯德 发表于 2021-12-30 21:50:37

6代和8代简直是长在我xp上的

七宝猕猴桃 发表于 2021-12-30 21:51:25

最喜欢的还是5代克叔啦 小鲜肉还有一点点大叔的成熟感{:6_197:}

琅琊 发表于 2021-12-30 21:56:31

:$果然6代是巅峰,欲罢不能

OxygnBear 发表于 2021-12-30 22:02:12

克叔就是我心中的白月光惹,5、6和8代的我都非常可以,真的好难选:$

肥鱼 发表于 2021-12-30 22:06:23

生化6的克叔才是我映像里面的那个惹,村庄的有点太老惹

curio 发表于 2021-12-30 22:09:31

我认识克叔的时候好像就已经是第八代惹

fAng8ai 发表于 2021-12-30 22:10:13

最喜欢六代,玩的时候各种截屏(跑酷还是阴间)

andrewb 发表于 2021-12-30 22:10:57

最喜欢6代的了:loveliness:

小幻2561 发表于 2021-12-30 22:32:47

生化7的克叔其实也是挺不错的啊,不过果然还是喜欢6的克叔比较多啊。

Derplander 发表于 2021-12-30 22:47:09

7和8我都不太接受,本来原型就不是用模特捏脸的,非要真人就太勉强了。

TooYTooSP 发表于 2021-12-30 22:56:37

果然还是2012的票数最多,亏我还选了个壮憨;P

noshave 发表于 2021-12-30 23:01:34

{:6_181:}哪个不穿衣服就选哪个

韩小鸟。 发表于 2021-12-30 23:08:22

6代和8代得克叔都很让人欲罢不能疯狂嚎叫

songying 发表于 2021-12-30 23:28:25

后面成熟的都不错
身材越来越好

ppsa 发表于 2021-12-30 23:29:03

没记错的话6代克叔好像是本子最多的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男神克叔的进化史