Felix011226 发表于 2022-4-6 18:03:24

【CB沼泽深林】安利一部泰剧:是朋友还是男友

过年看的一部泰剧了。当时觉得很难看,现在回味起来发现已经算是比较好的剧了。
导演Backaof Noppharnach Chaiwimol,拍过《深蓝之吻》《千星传说》,他的剧质量都还挺好的。
这部剧讲的一对欢喜冤家,两家人互相厌烦对方,这样环境下两个男生从相杀到相爱的恋爱故事(就不多说以免剧透了)。

这部剧的优点在于:他不像某些泰剧一样,剧情很生硬,没有小三、车祸之类的狗血剧情。故事有起伏合逻辑,看起来不会觉得尴尬。
主角的颜值也很耐打,都挺戳我xp的。演技也都还挺不错的。唯一的遗憾就是肉不够多//

他俩的互动特戳我,当时看得我春心荡漾惹。

(这张笑得有点傻,这是可以说的吗)

大长腿+白袜真的难以抗拒惹。
结局怎么样我也不在这里讲啦,应该也算剧透了。更多细节大家可以自己去看看,这部剧真的挺不错惹。
贴一个在线观看链接惹,如果打不开大家可以自己去搜一下,应该很好找到的。
https://www.taijuaa.com/taiju/14466.html
谢谢!

cdcai 发表于 2022-4-6 18:14:00

互相仇视的两家人,儿子却走到了一起,已经脑补出一出大戏了

PsychoJaosn 发表于 2022-4-6 18:18:06

现代gay版罗密欧与朱丽叶的故事咩,两只确实都又帅又白,看起来像是贵公子哥呢

Geoff 发表于 2022-4-6 18:47:13

这个看过第一集,确实不错,但是没有一下吸引我,难道是涉猎太多导致口味变刁了?

筋条骑士 发表于 2022-4-6 19:30:30

主演之一是不是演过清明时节爱上你,他超级可。

curio 发表于 2022-4-6 19:38:26

之前看过,有人和我抢生意了:'(

noshave 发表于 2022-4-6 20:03:41

看这个剧情好像以前吃过安利来着,不狗血就值得一看

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-6 20:05:19

两个仇家的孩子相爱,我想到了罗密欧与朱丽叶啊,希望结局不一样,不得不说泰剧这两年的腐剧发展的真不错,羡慕啊

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-6 20:33:46

一想到这是影视剧就想哭(┯_┯),因为我基本不可能遇到这样的爱情(╥ω╥`)

fanjun79168 发表于 2022-4-6 20:49:13

两家人互相厌烦对方。。。听起来怎么像罗密欧与朱丽叶

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-6 21:48:59

主演偶像剧脸,撞脸隔壁**,乍一看就是昴问题的正剧-参考图5校园场景,图1露脸女只有1是否正常?

EnssyAnn 发表于 2022-4-6 21:54:10

经典冤大头变情侣的故事,感觉这种吵吵闹闹最后在一起的比那种一路顺风顺水的一直在一起要好磕得多;P

zhuovboyan 发表于 2022-4-6 23:36:52

0-0 又是经典的欢喜冤家剧情嘛 总感觉会有波折

a0015100151 发表于 2022-4-6 23:39:55

這劇情看起來就會又甜又虐的,真的是很煎熬

凯登 发表于 2022-4-7 11:42:32

相爱相杀,属于是经典的欢喜冤家剧情了,做成电视剧的形式是刚刚好呢:$:$:$

fengnujian 发表于 2022-4-7 11:43:35

好吧 第一张黑衣的主角确实帅呢但是不是爱的那一歀

爱上一座城 发表于 2022-4-7 21:22:12

;P好喜欢这种校园+纯情+欢喜冤家的设定,关键是泰剧看着一点也不突兀。

萌小六 发表于 2022-4-8 02:17:41

欢喜冤家很让人喜欢呢,热热闹闹的互相了解,猛然回首发现了解过了头;P

ChikamiC 发表于 2022-4-8 20:35:00

看剧照会感觉主演们都是很耐看的款呢!

时空商人兔兔 发表于 2022-4-9 00:11:04

在你用旋转战斧旋风击败了敌人之后,它的身上爆出来了一个神奇萝卜和一个美味的白菜
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB沼泽深林】安利一部泰剧:是朋友还是男友