noshave 发表于 2022-4-8 13:19:47

【CB险峻山峰】美国先生 DJ Davids

INSTAGRAM djnotdiscjockey

好久没分享男人了,今天分享的是环球先生Mister Global 2021的美国参赛选手,眼睛真的很迷人啊,最喜欢那套有点牛仔风的裸上身的套图惹,不过21年的得主西班牙lucascco也帅到不行

凯登 发表于 2022-4-8 13:38:20

{:6_185:}是本周内的第四篇帖子了哦——高质量帖子,让我检查检查!:$:$:$:$

EnssyAnn 发表于 2022-4-8 13:45:08

蓝眼睛的毛茸茸络腮胡大叔,我喜欢的他都有!收入后宫;P

没药 发表于 2022-4-8 13:50:08

西班牙那个确实实至名归,但是美国这个居然在一群歪瓜裂枣里前三都没进,有黑幕(大哭破音

abba 发表于 2022-4-8 14:03:05

蓝眼睛大叔好有魅力啊~

curio 发表于 2022-4-8 14:25:14

啊,他的眼睛怎么可以这么蓝,羡慕

liuqingyan 发表于 2022-4-8 14:32:12

真的好帅啊!!!!

Umito 发表于 2022-4-8 14:33:42

啊我说怎么有点眼熟。拉到最下面才发现是这个的
(今年的参赛选手挺多都有点点。。。一言难尽
这个算是很好看的了
没想到他本来是有这么多毛毛的啊!造型组在干嘛??刮毛纯纯大扣分
他这眼睛既空灵又有神。好勾人
特别是壁炉旁的那张。让人忍不住想worship。。(x

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-8 14:37:06

有种古典美,整个人就和古罗马石雕一样

cdcai 发表于 2022-4-8 14:48:32

优质毛男,最后一张是比赛造型吗,这个服装有点一言难尽

PsychoJaosn 发表于 2022-4-8 14:50:52

本来还想说他真的好甜啊,结果滑到地铁穿内裤和下面一张穿内裤的,救命 瞬间涩气冲天{:6_199:}

嗷嗷啊 发表于 2022-4-8 15:06:57

我还奇怪怎么没见过这位世界先生,直到看见最后一张。

Geoff 发表于 2022-4-8 15:17:53

天蓝色的眼睛看着你真的好迷人啊{:6_197:}

lwl666 发表于 2022-4-8 15:32:42

他的眼睛真的很漂亮,感觉要把我吸进去了{:6_179:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-8 15:36:58

这眼睛美啊,我觉得他不该有那么多胡子,胡子太多,把注意力吸引了,突出他的眼睛,这双眼睛感觉就有魔力啊

鸡儿加美式 发表于 2022-4-8 15:47:39

呜呜呜,发大水了,顶级颜值配这种瞳色实在抵抗不住

暴躁卷毛 发表于 2022-4-8 15:48:44

一直以为自己不是大叔控,现在只想喊一句daddy~

fengnujian 发表于 2022-4-8 15:55:50

这湛蓝的眼睛。。想不注意都好困难啊。。盯着眼睛挪不开视线

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-8 16:08:07

果然是好甜的男人惹,不出意外的双眼皮

zhuovboyan 发表于 2022-4-8 17:27:24

蓝色的眸子这也太醉人了0-0~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CB险峻山峰】美国先生 DJ Davids