chuxuezhiye 发表于 2014-6-5 20:21:47

模拟人生3-前进未来(1.63)和谐+杂项MOD合集

~先贴一张全家福~

(300K限制图片有点小= = )
MOD合集内容介绍:
    看了下这个版块有一个合集,但是该合集是到岛屿天堂版本的,并不是最新的,所以打算分享一下我到处收藏下来的MOD,都是最新版本。
先感谢ZY 葉子大大和kno2231的补丁,为了保证版权问题,该合集并不包括这三个补丁,想下载的请自行付费下载~(白日梦,自由调节JJ和另一款嘿咻动作)
链接:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2078
https://www.gamemale.com/forum.p ... 4467&extra=page%3D1
https://www.gamemale.com/forum.p ... 8648&extra=page%3D1
补丁使用方法:
直接放在: 某盘\TS3ST\The Sims 3\Mods\Packages中即可
合集包括:
1.完美去马赛克
2.皇帝的新装(不包括冬装)
3.花园魔法地精(使用方法后面介绍)
4.游戏照管1.63(自动重置卡主的模拟市民,过多的车辆和关闭闲置音响,有效减少卡顿)
5.自动存档(游戏一段时间自动提醒存档)
6.超级电脑1.63(需求全满,调整金钱,随时随地改变模拟市民性别外貌种族等等等等= =很多)
7.嘿咻助手1.63(可以同性生子嘿咻调整怀孕几率,增加技能房中术等等)
8.捐精 献血(在医院会多出选项,如果你想你的城镇未来的孩子都是帅哥靓女 就去捐精吧~)
9.动作盒子+配套动作N套(使用方法后面介绍)
10.若干皮肤,发型
11.部分Packages格式的衣服
12.部分技能挑战简化(绘画、雕像(做一个冰雕就能完成挑战永远不会融化!我不会告诉乃们我家现在一堆猛男冰雕哦~)、运动、魅力)
13.倍数拉杆1.63(调整身形的,想变成丰乳翘臀倒三角就靠他了)
14.繁体转简体
15.免CD补丁
花园魔法地精使用方法:
1.在如下位置找到后购买,并随便放置在家园一个位置
2.
3.点他选择魔法之后有一个选项是“作弊”,点作弊设置魔法值(随便设)
4.退到第一级选项 点“一次性完成所有”之后你就会发现你家所有种植的农作物会自动施肥、浇水、除草、复活死去植物,多点几次会使刚种下的植物直接成长到成熟状态,之后就可以等待结果啦~
1.在如下位置找到后购买,并随便放置在家园一个位置
点开后就有列表,选择动作即可(模拟市民体位不吻合解决方法:Shift+Ctrl+C 开启控制台,输入moveObjects on 后,可在购买模式下抓起模拟市民调整位置)

下载地址:

此帖為新版規前發布之帖子,所有和諧圖片已經刪除。

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 20:38:25

:Q坐等出4··········

a493146 发表于 2014-6-5 21:45:47

表示未来已经带不动了,已经弃坑多时

敏感先生 发表于 2014-6-5 21:47:07

只要不水贴认真发贴果然还是乖孩子{:4_114:}

丧失神殿 发表于 2014-6-5 21:57:08

{:4_106:}SIMS4不是今年9月份出吗,官方已经有建造模式的宣传片了。

目测又是逼换电脑系列{:4_114:}

晃司 发表于 2014-6-5 22:51:18

这个游戏实在玩不习惯,下载时间基本是玩的时间的10倍!{:4_97:}

apollohelious 发表于 2014-6-5 23:25:53

看上去福利满满的···

可惜电脑放不下了···

也许该标记一下,等以后换电脑了再下?

linderblum 发表于 2014-6-6 08:44:54

总觉得哪里贴图颜色不合{:4_107:}

xterobeam 发表于 2014-6-6 08:54:53

哇,我是不是要入模拟坑了呢。。。
那个爱爱真的这么和谐嘛?

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 09:01:28

xterobeam 发表于 2014-6-6 08:54
哇,我是不是要入模拟坑了呢。。。
那个爱爱真的这么和谐嘛?

真的就那么和谐啊! 动作盒子是静态的动作,但是那两位大大给的补丁(白日梦+另一款爱爱动作)是动态的!而且多种体位,连速度都可调节~

大脸猫公 发表于 2014-6-6 11:36:25

虽然已经不玩3代了,但是楼主写得好认真啊,还是顶一个~

幻辰星瞳 发表于 2014-6-6 17:41:47

人物模组还是没有上古好啊,JJ还是太违和了一点。但还是支持楼主继续发资源滴:P

xiaomaoer88 发表于 2014-6-6 18:51:04

其实我更想要个游戏本体,想玩但不知道网上下哪个,资料片太多了

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 18:53:50

xiaomaoer88 发表于 2014-6-6 18:51
其实我更想要个游戏本体,想玩但不知道网上下哪个,资料片太多了

其实我也在想怎么上传游戏本体的问题,完整资料片是我在淘宝买的= =我的网盘只有6G,而那个安装文件要20多G,如果乃能推荐个网盘就更好了

xiaomaoer88 发表于 2014-6-6 19:15:32

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 18:53
其实我也在想怎么上传游戏本体的问题,完整资料片是我在淘宝买的= =我的网盘只有6G,而那个安装文件要20 ...

百度和360的网盘都可以有免费100G的吧

jy00228875 发表于 2014-6-7 20:25:27

身型好棒棒,我也是等SIMS4出版

kira0218 发表于 2014-6-8 22:37:10

支持一下~~~必须好~~

yngod3301 发表于 2014-6-18 23:20:58

还能下不支持一下

duhai5 发表于 2014-6-22 00:16:04

2年前玩过,现在MOD好强大啊

zhai12qw 发表于 2014-6-24 20:16:20

好福利,可惜不玩:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 模拟人生3-前进未来(1.63)和谐+杂项MOD合集