徐蒼雨 发表于 2022-5-29 13:24:55

哇 原來這裡腐女那麼多喔 我以為大部分都gay
不過喜歡上gay真的很哭诶 氣自己怎麼沒有ㄐㄐ

Geoff 发表于 2022-5-29 14:14:37

这部剧当时出的时候看过推荐,但剧情简介没有太吸引我就放弃了

a0015100151 发表于 2022-5-29 14:22:40

原來是有點嚴肅向的劇情,看起來內容還不錯

白熊 发表于 2022-5-29 15:57:07

虽然但是骗婚给真的赶紧灭绝咯

noshave 发表于 2022-5-29 17:46:53

{:6_193:}认识的人少,不爱社交,发现居然不认识腐女!

EnssyAnn 发表于 2022-5-29 22:02:01

果然多数人还是跟我一样是社恐呃;P

Derplander 发表于 2022-5-31 14:15:37

看着表述,这不是骗婚嘛{:6_170:}

scfy 发表于 2022-6-5 19:37:34

这光看开头就觉得会是个悲剧啊,还好只是电视剧,现实会撕的惊天动地吧

donkey01 发表于 2022-6-5 22:22:34

不知道两人的关系会擦出什么火花,有点感觉是为了结婚才在一起 :Q

寄寄子 发表于 2022-6-6 00:03:39

遇到一些腐女才知道女孩子聊得居然能比我还大胆

zzy159 发表于 2022-6-10 18:47:50

剧情好沉重,果然我还是适合看一些小清新的暧昧剧

瘋狂伊爾 发表于 2022-6-30 23:42:31

我原本還以為會是什麼青春微酸甜的喜劇
沒想到涉及黑暗雖然這題材原本就有很大的發展空間

061 发表于 2022-7-4 16:22:09

好家伙,好一个清纯不做作的剧

黑夜下的灯光 发表于 2022-8-6 19:40:37

没有有趣的故事,腐女朋友很难结交到的:dizzy:,主要是环境限制?

青瓷 发表于 2022-8-7 01:38:02

感谢推荐 看评论好像是有点黑暗向的 会不会有血星画面啊

dpuck 发表于 2022-8-24 00:23:55

日本的剧,男主总是给人很柔弱的感觉(单纯看外表)

goodquestion123 发表于 2022-9-5 17:51:39

這齣好看!!
劇情嚴肅有深度值得發人省思記得當時看到哭:'(
不過是看完大叔的愛之後看的,因為男主也有演大叔所以看得有點出戲XD

周三石同学 发表于 2022-9-6 09:38:12

我们班几乎人均腐女,什么cp都磕

leowang 发表于 2022-9-14 11:50:55

感觉个人对日腐的接受程度不太高,很多情节太戏剧化,而且选角也不是我的菜,之前看过大叔的爱和30岁魔法师(虽然大叔的爱第二季烂尾了,大叔的爱能get到男主的颜值),个人印象最深的腐剧还是《上瘾》,虽然狂塌房,但是个人感觉还是很优秀的一部腐剧了。

芥末沙拉 发表于 2022-9-17 09:48:31

本来以为是搞笑向的,看评论才发现是严肃题材....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【日腐】腐女无意间跟Gay告白 腐女子、うっかりゲイに告