hehe6 发表于 2023-1-2 07:56:30

身边有不少腐女...她们好聒噪

糖醋鲤鱼 发表于 2023-1-10 01:03:43

腐女朋友感觉还蛮多的,我初中高中班上都有一帮腐女在嗑帅哥互动,大学因为班里没什么女生了不太清楚,但是却让我发现了学校里有青年男子鉴赏社;P;P;P

FainneAnDochais 发表于 2023-1-22 19:30:58

两种朋友都有,跟普通朋友一样,不会因为属性而特殊对待。女性朋友里大部分和我一样是同人+腐两种属性部分重合的。但也遇到过真的会在现实公众场合说男同有爱女同恶心的神人。。。:L

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-24 09:36:38

腐女的情绪不是都来得快去得快吗

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-25 10:08:18

以前读书的时候班上有个腐女同学;P天天撮合别的男生在一块

Derrick201985 发表于 2023-1-25 15:51:28

很有多类似套路的日剧

duoan 发表于 2023-1-25 16:51:19

有腐女朋友 但素基本只会聊一些明星之类的 xp不同{:6_169:}

领带骑士 发表于 2023-1-26 20:22:01

腐女+gay友吗,听上去就感觉会鸡飞狗跳哈哈哈
上一次看gay主角的还是格蕾丝和威尔;P

帝王心術 发表于 2023-1-26 22:59:41

哈哈 這是什奇異劇情,感覺很有趣,可惜主角的樣子不是我的菜

danielu 发表于 2023-1-28 14:00:21

身邊有一個腐女朋友。
整天跟我探討這個男生帥,哪個男生不怎麼樣,笑死

1336303452 发表于 2023-1-29 19:18:19

奇特的主题,一定很有意思

以洲 发表于 2023-1-30 02:52:17

感谢楼主安利,我初中高中身边还要好多腐女朋友,上大学了居然一个都没遇到{:3_55:}

帝王心術 发表于 2023-1-30 12:43:22

腐女朋友感覺大學沒交到,以後就沒機會就交到了,比GAY朋友還稀有

凯诺斯 发表于 2023-1-30 12:50:43

腐女子?是耽美类型的剧吗?还是肌肉类型的

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-30 15:42:51

咱遇到过几位腐女朋友,对咱都挺好的,很关照咱~但就是不和咱聊色色内容,说怕带坏咱……还经常揉咱的脸。都挺好的~

安东尼sama 发表于 2023-2-3 11:56:16

不太理解腐女的心理

Hadley0T 发表于 2023-2-3 12:16:37

有腐女朋友,但是伪装的比较好。或者比较默契没有谈过我自己的问题。

PUCK 发表于 2023-2-4 02:04:23

腐女朋友不多,les朋友倒有不少..

maskedMAN 发表于 2023-2-9 19:09:09

只有一個朋友,雖然是直男但是很友好

PUCK 发表于 2023-2-13 12:24:01

腐女朋友身边还真有不少
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【日腐】腐女无意间跟Gay告白 腐女子、うっかりゲイに告